와~노시환

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~노시환

연승궤도 33 355 0
짐 장기계약으로 말 많다고 하던데

12년에 180억~200억

비싸다고 생각 햇는데

우타거포를 년 15억이면 나름  괜찮네요

fa  나오면 삼성하고롯데가 4년 120억 말도 있던데

33 Comments
십억 2023.07.03 18:44  
개스끼들 돈을 쓸어담네..
연승궤도 작성자 2023.07.03 18:46  
자들 세금내고 에이전시 돈 떼가면 생각보다 그리 안많더라구요
99슬린이 2023.07.03 18:47  

시환이 4년 120억 데려왔음 좋겠네요 삼성에서

연승궤도 작성자 2023.07.03 18:49  
아직24살이라 10년은 더 해먹을수 있으니 매력잇죠
99슬린이 2023.07.03 18:51  

그쵸 .. 지금 폼도 꼬마거포들중 최강인것 같습니다

99슬린이 2023.07.03 18:52  

구자욱이 5년 120억이니 노시환도 비슷한 가격이면 묻따 데려와야할듯요!

구나인 2023.07.03 18:49  
예전 노시환 버리고 이학주 데리고온 팀이 삼성이었죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.03 18:50  
맞죠ㅎㅎ근데 그때 누가봐도 이학주엿죠
♡우빈♡ 2023.07.03 18:52  
그 개학주 지금 우리가 델고있네요 아이고 두야
구나인 2023.07.03 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학주가 그래도 예전엔 유망주였는데..
♡우빈♡ 2023.07.03 18:59  
이색히 대체 미국 우째간겁니까ㅋㅋㅋㅋ 미스테리
연승궤도 작성자 2023.07.03 18:54  
우빈님 왜일케 오랜만이세요??어제 복돌네 갓다 왓어요ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.03 18:58  
저 본겜에서 넘 죽어서 베민이고 ㅈㄹ이고 만사 귀찮아서요 ㅜㅜ 복돌이 괜찮죠?
연승궤도 작성자 2023.07.03 19:01  
네 맛잇든데요..사장님인데 속아 매운거 시켜 많이는 못먹었지만 국묾맛 예술이던데요
나카타 2023.07.03 19:08  
요즘 프로야구 선수들
잘만하면 왠만하면
중소기업보다 사장보다
훨 나은것 같은데여!!!!
연승궤도 작성자 2023.07.03 19:10  
저렇게 남을려면 1%안에 들어야 될껄요..
에스프레소 2023.07.03 19:36  
55프로 세금 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:53  

55%나 세금 떼가요??

언니야 2023.07.03 20:52  

ㄷㄷㄷ..

연승궤도 작성자 2023.07.03 20:53  

언니야님 야구선수인데 시집 가세요^^

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.03 20:56  
근데 귀신같이 장기 예약해주면

존ㄴ못하기 시시작한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.03 20:58  

노시환이랑한동희가 우리나라 미래국대3루수라고 했는데...한동희는 나가리됐고 노시환은 계속 몸값 오를듯요

도시광사아안 2023.07.03 21:00  
느낌에 내년에 삼성에서 호구같이

양석환 지를것같던데ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:07  
양석환은 안됩니다!!!!!!!올시즌 끝나고 fa되도 올바른놈들이 없네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.03 21:16  
뭐라도 안 데리고 오면은 욕 존ㄴ얻어먹을 거 같고

그렇다고 데리고 올 만한 거는 없고

그나마 힘 좀 있는 양석환이손댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:18  

보니깐 양석환이 최고 a급이네요ㅠ진짜 내년에 쓸만한 fa 없네요

도시광사아안 2023.07.03 21:21  
양석환이 올해 FA라고 타율도 나름 신경 쓰던데ㅋㅋㅋㅋㅋ누가폭탄을 맡을지ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:24  
올해는 확실히 거품은 없을듯 한데...양석환이 트리오에 들어가기에는 좀 많이 약한데
도시광사아안 2023.07.03 21:27  
일단 친정팀 두산에서는 석환이한테 오바페이 안 할 거 같고

과연 어느 팀에서 오퍼할지ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.03 22:59  

와 요즘 야구도 연봉이 엄청 났군요

연승궤도 작성자 2023.07.03 23:07  
글보니깐 박해민 연봉으로 우타거포 노시환 살수 있음 최고라고 그런던데요ㅎㅎ
솔옴 2023.07.03 23:28  

연봉 마이 받네요...

연승궤도 작성자 2023.07.03 23:30  
아직은 1억초반인걸로 알아요
제목