어이없다...또 800스핀 노프리 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 348 0

6만원으로
바카 36만 만들고
6만원만 슬롯해보자

30만원되니  먹인게 있는데 프리 나오겠지
20만되니 프리 나오겠지
10만되니 이젠 바카 옮길수도 없고  제발 프리 나와라 ㅜㅜ

댕....난 왜 슬롯을 했을까
멍청하게

바카 따서 슬롯바침

그래도 800스핀 노프리 너무하다
이번엔 뉴헤븐

16 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.06.22 04:44  
아 36만원 진짜 큰돈인데....
이 도박중독자 같은 습관...
빨리 월급타야 고칠듯...

돈 없으니 자꾸 한방노림
르세라핌CW 작성자 2023.06.22 04:44  
빨리 2천 만들어야지

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.22 04:45  
한 슬롯만 하셧나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
르세라핌CW 작성자 2023.06.22 04:47  
프리보고 나오려다 ..함정에 빠졌네요 플앤고 렉스2
솔옴 2023.06.22 04:46  
다짐좀 잘지켜보세요ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.06.22 04:47  
젓같아서 진짜 슬롯 안할래요
돌아온장고 2023.06.22 04:53  
뫼비우스  띠,,,,,,,,,,,,,
하노이잭팟 2023.06.22 04:59  

슬롯 안하신다메요?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.22 05:00  
채원님 잘되셔야 되는데ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.06.22 05:00  
근데
800노프리 흔합니카?
최근 2연타 맞으니 슬롯 재미도 없고 진짜 왜하는지 모르겠ㅇㄷㅁ
Celebr… 2023.06.22 05:05  
헐..800스핀 노프리는..말이안된다요ㅠ
피파개고수 2023.06.22 05:09  
노프리 개넘들이네요 진짜 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.06.22 06:26  

200바퀴 돌고 안나오면 벳을 낮추어야지요. 그런 건 프리 걸려도 돈도 안됩니다. 

도시광사아안 2023.06.22 06:33  
조만간 또하실듯
에스프레소 2023.06.22 10:18  
깡통 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.22 12:45  

아 노프리는 진짜 ㅠ,ㅠ

제목