오늘 점심은.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은.

도시광사아안 30 357 0
오늘은..

지인분께서 집에서 콩쿡수 드신다고하셔서

처들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 먹었네요!!!

30 Comments
jaejae 2023.06.04 12:20  

불청객 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 12:40  
에험!!!! ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 12:20  

으아!!!!!!!! 이거다!!!!!!!!!!!!!!

오늘 날씨에 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금입니까 설탕입니까!!!!!!!!!

소금인디요!!!!!!!
섹시궁둥이 2023.06.04 12:47  

ㅋㅋㅋ 갱상도는 소금이죠 ㅋㅋㅋ

전라도는 설탕파들 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 12:50  
아 라도가 설탕이구나ㅋㅋㅋㅋ

난주 설탕한번 해서 맛봐야겠군요ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 12:52  

ㅋㅋㅋ 많이 넣으면 느끼해서 못드실수 있으니까

아빠숟가락으로 듬뿍 2스푼정도만 넣으시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 2023.06.04 12:27  
저조 궁금 소금 올 설탕
전 그미입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.04 12:29  

콩국수 여름별미죠 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 12:41  
지기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.04 12:33  
소금이죠.
콩국수는ㅋㅋ남쪽출신이시면 설탕파..중부쪽이시면 소금파ㅋ
전 갱상도인데ㅋ 그미요ㅋ
매일20만따… 2023.06.04 12:52  
갱상도는소금 전라는설탕ㅋ
몽실아기 2023.06.04 12:34  

콩국수는 소금이라 배웠는디 ㅎㅎ

맛있게 드세요.

저도 그미 입니다!!!
매일20만따… 2023.06.04 12:34  
저상..제가 업장에서먹을때 쓰는 스댕상인데ㅋ 독상받으셨나봐요..맛있게드세요
도시광사아안 작성자 2023.06.04 12:42  
저희집에도 있습니다!!!!!

애기들이 많은집이라ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.04 13:08  
하 겁나맛있겠네

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.04 14:20  
사무랏!!!!!
에스프레소 2023.06.04 13:45  
맛점하세요
도시광사아안 작성자 2023.06.04 14:20  
맛점하세요
솔옴 2023.06.04 13:55  

퀑국시 ㅎㅎ 두유맛인가요?

도시광사아안 작성자 2023.06.04 14:21  
꼬시한맛ㅎ
하노이잭팟 2023.06.04 14:40  

시원하니 맛나죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.04 14:51  
잡솨잡솨!!!
루키그니 2023.06.04 15:20  
시원하겠네요
도시광사아안 작성자 2023.06.04 16:43  
좋은하루되세요
슬롯해피 2023.06.04 18:21  
크하~♡ 갑자기 콩국수 넘 땡깁니다~^^* 즐거운 휴일저녁 보내시구욧~♡ 도시광사아안님~♡
도시광사아안 작성자 2023.06.04 18:33  
저녁식사 챙기시구

좋은시간되세요~
제목