바람쐬러 갑니다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람쐬러 갑니다 ㅋㅋ

앨리스 22 343 0
내사랑 아벤이가.....
안될땐 바람쐬고 오라고해서
바람쐬러 나갑니다 ㅋㅋ
어휴......ㅋㅋㅋ
한참웃었네요

22 Comments
노갈신 2023.04.19 18:50  

ㅋㅋ..바람이라 쿠폰을 주면 대는 문제인뎅!!!

앨리스 작성자 2023.04.19 18:52  
ㅋㅋ안줘도되는데 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 18:51  

췟...나는 왜 저런 이야기 안해줭...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.19 18:53  
어휴 ㅠ 오늘 겁나안되네잉 쭉빨아가네 ㅋㅋ
어제 먹은거 토해내는중 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.19 18:57  

저두 아벤 시원하게 원깡으로 퍼줬어여 ㅋㅋㅋ

롯데리아...에휴...고민하다가 갔는데....

깊콘 쓸라면 왕복 걸어서 50분인디....ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.19 18:59  
팔아서 집주변에 있는거 사먹어 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 19:01  

아무래도 그게 속편할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.19 18:59  
아휴 둘 다 그냥 나한테 입금해요 이제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 19:01  

입뽀 있슴꽈!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.19 18:52  
가즈아아~ㅋㅋ바람쐬러~
이미 나왔어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
마카오섭 2023.04.19 18:52  
친절아벤이네요 ㅋ 
ㅋㅋㅋ 친절아벤 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.19 18:55  
아벤 나한테만 차가웠나.. ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.19 18:56  
아휴 ㅠ ㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.19 19:02  

돈을 주고 바람쐬러 오라해야지........잘못됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.19 19:19  
ㅋㅋㅋ그러게요
오늘 돌발없나요??
1등되고싶어요 ㅋㅋ
capita… 2023.04.19 23:41  
곧 되실듯!!^^
슬롯해피 2023.04.19 19:13  
말이라도 저리 해주면 그래도..♡ 그나저나 앨리스님~♡ 앞으로는 아벤 후드러패즈아!! 해피도 동참가즈아!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.19 19:20  
ㅋㅋ그래서 참았어요 히히~~
럭포 맥스 와우 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.19 20:18  
와 고센 친절하네요
앨리스 작성자 2023.04.19 20:26  
글츄 ㅎㅎㅎ
제목