집중모드! 정신차리라! 할수있다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집중모드! 정신차리라! 할수있다~

capita… 21 346 0

곧 14렙 됩니당ㅎㅎ

근데 오늘 하나 더 올려야 하네융ㅎㅎ

어제 일 좀 한다고 좀 소홀했더니 벌써 코앞이네융ㅠㅠ

저도 참여하고 싶습니다! 오늘 좀 달려보겠습니닷

21 Comments
솔메말iw 2023.04.11 13:24  
달려주세요~
capita… 작성자 2023.04.11 13:28  

도와주세요~~~~ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.11 13:27  
가즈아 ~~~~
capita… 작성자 2023.04.11 13:28  

갑니다아~~~

on2020 2023.04.11 13:27  
가봅시다!!!
capita… 작성자 2023.04.11 13:29  

선배님들 쫓아갑니닷!!

천천히살자 2023.04.11 13:28  
15랩 달성 기원합니다
capita… 작성자 2023.04.11 13:29  

천천히살자님도 같이 가시죠!! 달료~~

오직슬롯 2023.04.11 13:32  

달리세용

capita… 작성자 2023.04.11 13:39  

헥헥 거리면서 달리고 있습니닼ㅋㅋㅋ 손꾸락이 힘들대요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.11 13:39  

화이팅입니당~^^

capita… 작성자 2023.04.11 13:46  

오오오 웅거슨님 16렙 축하드려요~~ㅋㅋㅋ 다른사람은 몰라고 웅님은 제 바로 앞에 계셔서 렙이 다 보이네용~ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.11 15:33  

화끈하게 화이팅!!!!!!!!!!!

capita… 작성자 2023.04.11 16:21  

팅팅팅!!!! ㅎㅇㅌ!!

조조 2023.04.11 15:48  

규정 잘 숙지하면서 달리세요!! 

예전 글까지 댓글 막달다가 매니저님한테 한번 혼났네요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.11 16:21  
넵 알겠습니다! 감사해용~
블레스미 2023.04.11 21:54  

잘하면 되시겠는데요?

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.11 22:15  
학학 아직 25프로 남았어요! 달료~~
비바라비다 2023.04.14 16:20  

열심히 달리셨군요

cap님 오늘도 좋은하루 되십시오~~! 아자 ! 

capita… 작성자 2023.04.15 01:33  
capita… 작성자 2023.04.15 01:33  
제목