잔인한 3월은 가긴갔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔인한 3월은 가긴갔는데

돌아온장고 27 203 0

꽃피는  4월이  와야할긴데

옛말에  커진  똥집하고  도박은  줄이지

못한다 햇는데  ㅋ

제길

마음은 초심인데

대가리는 복수만..ㅋㅋ

27 Comments
전설이 04.01 14:40  

나에겐 4월1일이 잔인한 달의 시작인것 같습니다..

장고님은 꽃피는 행복한 4월 되기 바랍니다...

돌아온장고 작성자 04.01 14:44  

에스프레소 04.01 14:45  
복구 가즈아
돌아온장고 작성자 04.01 14:47  

on2020 04.01 14:49  
큰형님 전 언제나 시작뿐인 인생 ..앞으로 나아가지 못하고 이젠 뒤로 점점 밀리고 있네요
돌아온장고 작성자 04.01 15:33  

머  나중에 다  피가되고 살이되는  경럼일끼다  힘내라

꺌꺌 04.01 14:57  

3월은 잊고 4월 1일이니까 오늘부터 차근히 승리한다는 생각으루ㅠㅠ

하,,,,,,,,,,,,,그래야겟지

시레기 04.01 15:23  
여친 생기고싶다

아멘!

오뚝이 04.01 15:35  
4월은 행복가득으로!!
돌아온장고 작성자 04.01 16:02  

오키토키  가즈아~

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

아늬눈 04.01 16:17  
화이팅이요
돌아온장고 작성자 04.01 16:20  
화이팅!
또로봇 04.01 22:37  

홧팅 ㅎㅎ

짹좀주소 04.02 01:18  
4월은 좀 나아졌으면요
스보리 04.02 11:05  

4월엔 파이팅해봅시다!

라하하 04.02 16:14  
화이팅입니다!!!
지담어 04.02 18:36  

대박나세요

봉봉봉봉 04.03 02:21  
화이팅 입니다
솔옴 04.03 03:11  
4월은 대박나세요
하늘바람 04.03 10:29  

4월은 꽃피는 달 되시길!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

천천히살자 04.03 20:31  

힘내보아요~

해물파전 04.04 00:00  
4월홧팅엽
마초 04.04 04:03  

화이팅합시다ㅎㅎ

바코대 04.04 07:32  

4월 대박납시다.

지략가 04.04 10:42  

4월도 잔인한사월 ㅠㅠ

제목