마이포인트 루징금액이 사이트 통합인가요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 루징금액이 사이트 통합인가요????

눈돌면쓰리깡 19 333 0

각 사이트별로에요 

마이포인트 되는 사이트 통합 루징이에요????? 

안받는게 제일 좋지만 ,..이거또한 작전짜야 할거같아서 

19 Comments
꺌꺌 01.04 21:46  

한 사이트당일거같아요

교환게시판가보면

업체별로 아이디 적게 해놓은거보니

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 21:49  

포교 되는곳 다 됫으면 좋겟네여 ㅠㅠ 새해 복받으세요 꺌꺌님 (인사 안드린거 같아서 ㅎㅎ;)

꺌꺌 01.04 21:58  
삼깡님도 올한해 루징 받지않는 한해되세요!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 21:59  

마초 01.04 21:46  

별개일걸요 

한 사이트만 파야 되는가..... 

돌아온장고 01.04 21:47  

각개전투일걸  전체모드면  복잡할듯  ㅎ

에고 지면 지는쪽계속 해야 될수도있겠네여;;; 
돌아온장고 01.04 21:51  

글치  지는쪽에선  루징받고  다른곳에서  따면..  이익인가?  음..

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 21:54  

1달 기준 10 % 루징 주는건데 ....일단 지켜봐야겟네여 월말에 똑똑한 분들의 후기보면서 ㅋㅋ 

dhdh 01.04 22:36  
별개인걸로아는데용???
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:38  
통합이엿으면 했는데 아쉽네요 ㅠ 
좋은날 01.05 03:50  
한 사이트 일듯
Celebr… 01.05 10:52  
사이트별일듯여
지략가 01.05 11:16  

별개인걸로 아는데용

시베리아호랑 01.07 03:18  
한사이트일거같네요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 15:17  
개별일 겁니다.
이미지난일 01.07 15:46  
잃지마요ㅠ
시아오빠 01.07 17:57  

별개로 처리될겁니다.

제목