아니 막말로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 막말로

짱콕 37 333 0
실입아니라서 관여안하는거면
포인트 매일바꿀수있는게 베민 최고의 혜택인데
포인트 쿠폰으로바꿔서
먹튀하면  관여안하실건가여?

베민측에서 이런말한건아니지만여

37 Comments
웡구염당 2023.08.02 10:21  

그래도 대형 커뮤니티 축에 드는 곳인데^^ 커뮤티니 쪽에서도 적절한 대처가 있을거라 믿어요

짱콕 작성자 2023.08.02 10:21  
그렇겠죠?ㅠㅠ
박짠호 2023.08.02 10:21  

각팍하네요

짱콕 작성자 2023.08.02 10:25  
ㅜㅜ휴
황도 2023.08.02 10:23  
콕님 차분히 기다려봐요 ㅎㅎ
아직은 워워~ㅠ
짱콕 작성자 2023.08.02 10:24  
넹....와 이제 베민에 정붙여서
좋다고 떠들고다니고 빙고고 뭐고 하고있는데
진짜 어제글보고 어이가없어서용 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

아이고두두 2023.08.02 10:26  
레벨 와이래높누
짱콕 작성자 2023.08.02 10:26  
아ㅋㅋㅋㅋ요새 돈엄쩌서 댓글달고 렙만 높아짐
아이고두두 2023.08.02 10:28  
포잍트교환 15렙맞찌?
하루만에못찍을라너 ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.08.02 10:30  
오늘 다찍는건 힘들지않을까
3일? 정도면될듯
짱콕 작성자 2023.08.02 10:31  
이틀만에끝내고 교환드가쟈
황도 2023.08.02 10:26  
이미 베민 식구 다되었습니다 ㅎㅎ
황도 2023.08.02 10:26  
짱콕 작성자 2023.08.02 10:27  
유협 2023.08.02 10:27  
심각하네 여
짱콕 작성자 2023.08.02 10:28  
심각한일인데 그걸 인지못하는건지
답답하네여 온슬..
해명도없고
유협 2023.08.02 19:42  
그나마 해결이^^
짱콕 작성자 2023.08.02 19:43  
해결잘되서 너무조아요
유협 2023.08.03 15:21  
저두여
강강 2023.08.02 10:27  

짱콕님 화났당

짱콕 작성자 2023.08.02 10:28  
부들부들
♡우빈♡ 2023.08.02 10:28  
관여해야지 ~베민도 일좀 하이소 진짜
짱콕 작성자 2023.08.02 10:29  
그러니깐여 ㅜㅜ
썽냇더니 배고프네여 머먹징....
♡우빈♡ 2023.08.02 10:32  
썽 그만내라 날 더분디 살빠져 ㅋㅋㅋㅋ으따 코기 순딩순딩한줄 알아뜨만 요런데는 앞장서고 므찌노
짱콕 작성자 2023.08.02 10:34  
순딩순딩해요..
아 오늘부터 다이어트였는데
전설은시작된… 2023.08.02 10:29  

잘 해결될겁니다..

이번건은 금액으로 환산할수 없는 이미지 타격인데..

수수방관하지 않겠죠..기다려 보고 이후 얘기가 나와도 나와야겠죠

짱콕 작성자 2023.08.02 10:30  
그러게요
기다리는수밖에요 일단...
조조 2023.08.02 10:50  

베민 관계자분들 잘 해결해주시길 바랍니다

짱콕 작성자 2023.08.02 10:52  
잘해결해주시길요 ㅜㅜ
죔쑤 2023.08.02 10:57  
잘해결하시길
짱콕 작성자 2023.08.02 11:35  
잘해결될듯요!
이긴다12 2023.08.02 11:33  
잘해결될거라 믿어야죵 ㅜ
짱콕 작성자 2023.08.02 11:34  
공지떴으니 잘해결될듯여!
에스프레소 2023.08.02 12:00  
화이팅 합시다
짱콕 작성자 2023.08.02 12:04  
화이팅
솔옴 2023.08.02 12:24  
이제는 기다리는 수 밖엔..
짱콕 작성자 2023.08.02 12:25  
그러게여ㅜ아직 연락이없다네요
제목