7월부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월부터

연승궤도 22 334 0

화요일에 힘을 못쓰네요ㅠ

7월 첫번쨰 화욜에 대패 셋째주에 대패 저번주 화욜도 터지고 오늘도 터지고

화욜에 마가 끼어도 단디 끼었네ㅠ

22 Comments
악덩고필이 2023.08.01 22:51  
이런 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.01 22:53  

스트레스 폭발입니다ㅠ

꺌꺌 2023.08.01 22:51  

나두 오늘 겁나안되든디ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오늘 카드배열 너무 잣같았어요ㅠ

꺌꺌 2023.08.01 22:54  

나도 지금 광땡이 두번죽어서

3세번 도전을 가야하나말아야하나...아 어쨰야하나ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.08.01 22:54  

갈려면 다른데 가시죠..한곳에 3번 재입은 승률 더 떨어지든데ㅠ

꺌꺌 2023.08.01 22:55  

억지로 참고있어요 

어차피 12시반되면 내일 겜 할텐데

내일 목표를 좀 더 +해서 잡는게 맞는거같아가지궁..

솔옴 2023.08.01 22:52  

아 ㅠ 성피가 원인인가요 ㅠ

화욜이 문제 같아요ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 22:55  
화욜 게임 금지요 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.01 23:00  

너무 스트레스네요ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 23:00  
저는 바카라땜에 머리빠져서 당분간 금지합니다ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.01 23:46  

저는 슬롯을 할줄몰라서 이거라도 잡고 있어야 됩니다ㅠ

르세라핌CW 2023.08.01 23:03  

보면 볼수록 대단한분 ㅋ 난 1빙고도 어렵던데

연승궤도 작성자 2023.08.01 23:23  

개같이 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.01 23:13  
그런 징크스를 깨야 하는디
연승궤도 작성자 2023.08.01 23:23  

징크스 꺨려고 하다 더 터지는거 같아요ㅠ

이몽룡 2023.08.01 23:43  

화요일은 뱃 제외해야겠네요 ㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.08.01 23:46  

담주부터 그래야겠어요ㅠ화욜만 되면 힘을 못쓰니ㅠ

마초 2023.08.02 07:52  
저도 참안되네요ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.02 08:20  
같이 힘내보시죠ㅠ
비바라비다 2023.08.04 18:50  

힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

제목