흑흑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흑흑

꺌꺌 40 331 0

이번달 빙고는 완전히 망

1빙도 못하네요

빙고생기고 처음이넹ㅋㅋ

이제 남은 7월을 애기가 방학이라 패스~

40 Comments
돌아온장고 2023.07.24 16:44  

오늘부터 댓글  1000개  ㄱㄱㄱㄱㄱ

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:45  

이제 애기올시간이라ㅠㅠ

방학이라 ㅋㅋ시간이 안될거같아서

그냥 포기할라구여

돌아온장고 2023.07.24 16:46  

포기가  맘은편한데  속이  좀,,,,,,글치 본겜으로 많이따라,,

괸히  스트레스 받는다,,

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:47  

일요일날 새벽에 그분이 오셔서

범프에 오늘 루징 12마넌 들어왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇일 농사지은거 싹 말아먹어부럿으

돌아온장고 2023.07.24 16:47  

범프  하,,

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:48  

힘..그래두 루징 12들어온걸루 30빼써용

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.24 16:48  

그건 다행  내일온슬  100만에- 맥출  가즈아~~~`

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:49  

아..나 오늘 또 온슬때매 빡친거 올라온다

20입 오링

랜박 2만 ㅠㅠ

마카오섭 2023.07.24 16:46  

무지성댓글이 답인데 너무 힘드네요 ㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:47  

전 원래 자게지박령으로 여기서 죙일 노는걸 좋아하는데

이번달은 너무 게을렀네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.24 16:49  
맞네 방학이네..

토닥토닥
꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:49  

뭐해ㅑ 삼쵸니

와서 애봐주야지

도시광사아안 2023.07.24 17:38  
방학때는 그냥 모르는 아저씨 할래요ㅎㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.24 16:50  

아니 이게 내가 아는 꺌꺌님 빙고인가요 ㅠㅠ 전 벌써 5빙하고 있는줄 알았는데

맘 같아서는 도와주고 싶은데 그럴수도 없고 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:50  

이번달은 쉬어가는달이라 생각하죠 뭐

지금부터 작업한다해도 스트레스일거같고

본겜에 집중하려구요

전설은시작된… 2023.07.24 16:51  

에고 그래요 ..무리하게 하시면 더 역효과날수도 있고 본겜에 치중하고

온슬은 박스 나도 2만이네요 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:52  

저 그래두 2만쿱 5만출했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했져@!!

온슬 씨큐 아예 없어졌던데

다른영상사 많이 들어왓더라구여

레타두 들어오고 피지도들어오고

전설은시작된… 2023.07.24 16:58  

아마 아주르 사용할라고 하는것 같은데 아시죠 플엔고 아주르는 완전 곡소리나요..

제가 다른곳에서 아주르 바뀌고 나서 300만 넘게 죽었는데도 300배이상을 못보았어요..

이런 경우는 슬롯하면서 한번도 없었는데.. 

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:59  
아주르면 차라리 피지나 모다 큐티 이쪽으로 가는게 나을듯영
♡우빈♡ 2023.07.24 16:50  
내 손을 잡아~~~~~
꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라버니 꼭 올빙해랏

♡우빈♡ 2023.07.24 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올빙하고 폰트0이면 개웃기긋다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:53  

불가능한일도 아닌거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더슬픔

♡우빈♡ 2023.07.24 16:54  
너무나 가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프노
꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8월엔 진짜 모아볼까?

안되긋지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.24 16:56  
머선소리 ㅋㅋㅋㅋ 그게됐으면 우리 진즉에 100만클럽 올라가있었지 ㅋㅋㅋ 할말만하자 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..예전포인트 그립네~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.24 16:58  
그치? 근데 미안한데. ㅋㅋㅋ 아우나 나나 그때로 돌려도 똑같이행할거 같은 너낌 무지 든다는거 ㅋㅋㅋ 인정하누?
마초 2023.07.24 16:51  

진짜 빡세게하면 가능할거같은데!!

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:52  

애기가 방학이라 그게 안될거같아서요 ㅋㅋ

이제 40장깠뚬

다잃자 2023.07.24 16:57  

깔깔이모 힘내여 화이팅 할수있다!

빙고빙고 가즈아~!!

꺌꺌 작성자 2023.07.24 16:57  

다잃자님 애기들은 방학 아닌가용?

우리애기 이제 방학이라 전 포기요 ㅋㅋ

다잃자 2023.07.24 17:03  

전 원래부터 빙고 신경을안써서...방학한지는 꽤됐어영!!

꺌꺌 작성자 2023.07.24 17:03  

아..학부형님이시구나 ㅋㅋ

다잃자 2023.07.24 17:07  
넵 ㅋㅋ 큰형님임여 이와중에 빙고 1개나와랏!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.24 17:10  

나와랏!!@

돈먹는하마 2023.07.24 17:14  
이게먼가용 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.24 17:51  
밤새 한땀한땀 가즈아
중졸삥달이 2023.07.24 18:06  

할수잇습니다~~댓노 가즈아~~

솔옴 2023.07.25 00:51  

앗 ㅠㅠ 빙고가..

제목