페인트....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

페인트....

이몽룡 20 337 0
오ㅡ 지금 일중인데 아침에 퇴근하는데
여친한테 연락옴..... 페인트 사놧다고
내일 이사하는집.가서 페인트칠 하면 된다네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하
그냥 물감놀이정도로만 생각하는것같은데...

뒈졋다 내일은 죽것다 ㅎ

20 Comments
연승궤도 2023.07.02 21:31  
어디에 페인트칠하세요??몽룡님 손재주 좋으신가봐요!!!
이몽룡 작성자 2023.07.02 21:32  
저요?... 저 군댜에서도 페인트칠.안해본것같습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽이랑 세면대쪽이요
연승궤도 2023.07.02 21:34  
페인트칠도 잘못하면 진짜 보기 싫은데..전 고생해서 실패하기 실허 그냥 사람불러요ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.02 21:36  
처음이고 뭐 그 우리끼리해보고 싶어하는 그런마음잇자나요 그런것같아요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 속으로 그냐우업자부르지.. 이마음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

유협 2023.07.02 21:32  
집 이사 하시나 바요
이몽룡 작성자 2023.07.02 21:33  
신혼집이요 ㅎㅎ
유협 2023.07.03 22:53  

와.. 진짜 부럽네요 

솔옴 2023.07.02 21:34  

어깨 아프겠네여...

이몽룡 작성자 2023.07.02 21:37  
어깨고장나면 맥출님한테 피티받으면 됩니까?ㅋㅋ
십억 2023.07.02 21:38  
저 예전에 사무실 오픈할때 제손으로 직접 인테리어 했는데 가벽하나 칠하는데도 디질뻔 했었는데 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 21:57  

오 먼가 달콤한 분위기 연출 할듯여 

전설은시작된… 2023.07.02 22:00  

요새는 페인트 벽지등 포인트벽지 페인트도 칠하기 쉽게 나오지 않았나요

이전에는 유성 수성 페인트에 신나타서 쓰고 한것 같은데

섹시궁둥이 2023.07.02 22:02  

ㅎㅎ부푼 꿈을 안고 계신거같네요 ㅎㅎ

황도 2023.07.02 22:14  
내일이 안오기를 기도하세요 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.07.02 22:31  
날도 더운데 내일 하루..고생좀 하실듯 합니다 ㅠㅠ 페인트냄새가 머리도 띵하게 하는데 말이죠 ㅠㅠ 그래도 이몽룡님~♡ 힘내셔서 깔끔하게 마무리 지으시자구욧~♡
아싸리 2023.07.02 22:33  
아휴~~힘드셔도 추억에 남을꺼에요~~^^
에스프레소 2023.07.02 23:28  
힘드실건데
도시광사아안 2023.07.02 23:43  
은근히 빡셉니다ㅋㅋㅋㅋ
하노이망부석 2023.07.03 18:26  

매우 힘드는군요

Celebr… 2023.07.05 12:13  

에구 고생이 많았다요오 ㅠㅠ

제목