오늘 빙고권 할당량 달성!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권 할당량 달성!!

하노이잭팟 27 332 0

4장에서 5장으로 한장 올라가기 엄청 어려웠네요 ㅎㅎ

2시간 가까이 노니깐 만포 + 빙고 5장 획득

이젠 개인적인 일도 보고 쿱겜좀 하고 올게요

오늘 저녁에도 슬슬 놀면 추가 몇장 더 기대해볼수 있겠어요

27 Comments
이상한나라 2023.03.01 13:30  
오오 곧 따라갑니다~~
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:33  

갑시다아아앙~~~

이상한나라 2023.03.01 13:35  
일단 두장 겟!!
더킹 2023.03.01 13:30  

와우 부럽~

다들 할수 있어요!!!

게시글 댓글만 달면 빙고권 주니깐요 ㅎㅎ

하니오빠 2023.03.01 13:30  
이야 대단합니다

댓글 5페이지 달고 오세요!!!

매일20만따… 2023.03.01 13:31  
축하드려요 전3장에서 안올라가요ㅜㅜ저도5장잉속푠데
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:34  

이젠 슬슬해도 오늘내로는 5장 나올거 같아요!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

악어알 2023.03.01 13:31  

대답하세요. 전 아직 2장 오늘 한번 3장 도전

대답 어떤걸 해드릴까요 ^^??

악어알 2023.03.01 13:35  

그렇군요!! 대답이군요...이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:43  

네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 5장 채우셔야되요!!

마초 2023.03.01 13:34  

하루에 10장씩!!

열흘안에 끝낼 목표시군요 ㅎㅎ

할쑤있습니다!!!

damoa 2023.03.01 13:36  
반띵마렵내여 하노이님 모으느라고생하셨으니 3장 가져가셔유
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:43  

반띵여!!!

함가즈아 2023.03.01 13:38  
수고하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 13:44  

건승하세요 ^^

봄날 2023.03.01 13:53  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 22:34  

빙고권 모으기 빡시네요 ㅋ

77777 2023.03.01 14:02  
수고하셨습니다ㅎㅎ