온슬롯 당신이 최고야...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 당신이 최고야...

감돈왕 6 333 0
온슬롯 주간 랜덤박스, 월간 랜덤박스
이달의 슬롯, 명예의전당 등등
이제 베민 회원분들 온슬롯 혜택은 누구보다 더 잘알고 계실거에요 ㅎㅎ
저는 최근에 랜덤박스에서 가위바위보 쿠폰 떠서 25만 30만쿱 받았는데
어떻게 된게 쿱을 한번도 못살리네요 ㅜㅜ
슬롯하면서 깨달은점..
과유불급
분명히 출금할 타이밍은 나오는데 한방 크게 먹으려는 욕심에
결국 잔고 바닥날때까지 돌려버리네여 저는...
조금만 절제해도 +였을텐데 그 조금이 참 힘들군요 ㅜㅜ
하지만 이렇게 무식하게 게임하는 저도 가끔씩은 크게 크게 한번 출금 하다보니..
생각보다 많이 지고 있진 않네요 ㅎㅎ(지고 있는게 함정입니다)
엊그제 주말에는 온슬롯 이실장님 통화도 받아보고 ㅎㅎ
화이팅 쿠폰도 한장 받았었는데(비밀 이라고 하셨는데..)
역시나 출금 못한 나란 남자...
후 아마 이번 후기가 마지막 정성후기 이지 않을까 싶습니다 ㅜㅜ
다음달 게임할 시드 이미 다 꼴았네요 젠장
그래도 버텨야죠 이것보다 더 힘든 상황에서도 버티고 이겨왔으니..
버티다 보면 언젠가 기회가 올거라고 믿습니다
정성후기쿱으로 한번 살아나 보고 싶네요...
다들 화이팅 온슬롯 화이팅
베민도 화이팅ㅎ

6 Comments
꺌꺌 2023.02.28 22:33  
빠이팅!
팩토리 2023.02.28 22:33  

베민 파이팅!

형왔다 2023.02.28 22:35  

화이팅 입니다

천천히살자 2023.02.28 23:33  
홧팅!하십시다
에어울프 2023.03.01 03:36  

체고~~~슬롯

레바뮌 2023.03.01 10:45  
화이팅ㅅㅅ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목