추적 60분 보다가 놀라운점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추적 60분 보다가 놀라운점

하노이잭팟 27 337 0

미성년자가 저렇게 많아??

그리고 그걸 다 가입해서 플레이하게 해줘????

우리는 이미 도박중독 어쩔수 없다 쳐도

미성년자들은 성인이 될때까지는 기다려줘라

이게 사실이면...좀 실망스러운데....

27 Comments
런포레버 03.02 00:38  
매우심각하답니다 반에안하는애가 극소수래요
하노이잭팟 작성자 03.02 00:40  
저 나이부터 그러면 인생 금방 조질텐데요...
봄날 03.02 00:39  
전부 카카오 큰일이네요
하노이잭팟 작성자 03.02 00:40  

7777 계좌가 수백명이라니..

노블 03.02 00:40  
ㅎㅎㅎ7979 노리는 사아트들먾죠
하노이잭팟 작성자 03.02 00:41  

보통은 미성년 안 받아야 정상 아녀요?

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

노블 03.02 00:43  
성인들 가입 시키는건 너무 레드오션이라
미성년자들 작게는 몇만원 부터 몇백 까지도 다양해서 충 금액 적어도 떼굴수로 카바가 되서 ….
불법쟁이 양아치들이 정도를 지키겠나요 ㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 03.02 00:44  

선이라는게 있을텐데..

불법이라도 이건 선을 나갔네요...

눈돌면쓰리깡 03.02 00:44  

돈이 잇는가 이것들이  

짹좀주소 03.02 00:45  

미짜는 좀 건들지 말자 얘들아 ㅜㅜ

정말루루 03.02 01:26  
그래도 우리가 어른인데…
에스프레소 03.02 01:56  
미래의 동지들 ㅋ
수련중 ㅎ
형왔다 03.02 09:16  
충격이네요
황도 03.02 10:15  
이제는 막일수 없을듯 합니다.
너무 퍼졌어요.
중졸삥달이 03.02 12:03  

헐 심각하네요 ㅠㅠ

솔옴 03.03 00:29  
미자를 그냥 받네요..
♡우빈♡ 03.03 10:51  
미자를 다 받나보네요
악어알 03.03 11:10  

아고야..큰일이네

시아오빠 03.03 11:53  

미성년을 받는게 의아하네요

해물파전 03.04 04:21