진짜...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜...

보보스11 21 289 0

우리배민들보면 정말 대단합니다 .. 

저도 4월은정말 적게하면서 댓노좀 뽑아먹을라고 하는데 시간이없고 할려고하면 귀찮던대 .. 

현재 지금까지 충전 2천정도 했는데 포교는 한번을 못해봤네여... ;; 1~2만원 있으면 포깡하고 .. 결국엔 안돼서 ;;

오늘 릴레이나 정말 잘되길 비는수밖에없곗네여 ㅠㅠ 모두 건승들하시고 항상 좋은일만 가득 하시길 바라겠습니다.. 

21 Comments
솔옴 04.17 04:24  

꼭 잘되는 날 오시길 바랍니다~!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

kkk416 04.17 04:55  
저도 개죽쑤고잇네요ㅜ
형왔다 04.17 05:37  
오늘 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

사구영구 04.17 06:39  

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

소연신 04.17 07:21  
파이팅
♡우빈♡ 04.17 07:58  
화이팅요 ~
중졸삥달이 04.17 09:53  

에구 건승기원합니다

천천히살자 04.17 13:43  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

배당의민구 04.17 13:49  

화이팅입니다

좋은날 04.17 14:26  
응원합니다 화이팅
오뚝이 04.17 14:32  
응원합니다
시레기 04.17 16:08  
꾸준함이 성실이죠
키사라기 04.17 19:36  
응원
해물파전 04.18 02:38  
응원입니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

신의손 04.18 17:52  

1~2만원이 고비네요 ㅠㅠㅠ 저도 항상 그때 포겜

마초 04.18 22:57  

화이팅합시다

끝까지 04.19 01:36  
응원합니다
미슐리 04.19 13:13  
화이팅
비니용 04.19 18:49  
힘내세요
시아오빠 04.20 00:21  

화이팅입니다