오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 42 263 0

하루에 잠을 4~5시간 밖에 안자서 그런가 엄청 졸리네요

이게 다 게임 때문이지요 ㅎㅎㅎ

오늘처럼 터지는 날은 부지런 떤 제 자신이 한심하지만

롱런의 목표를 위해 한걸음 한걸음씩 간다고 생각하고 힘을 내어봅니다

회원님들도 월말 마무리 잘하세요~~~

42 Comments
노블 02.28 12:23  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 03.02 09:55  

네 건승하는 하루 되세요 ^^

봄날 02.28 12:30  
수고하셨습니다!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

봄날님 감사합니다 ^^

에스프레소 02.28 12:38  
반갑습니다

에프님 주말 잘 보내세요 ^^

형왔다 02.28 13:06  
오늘도 좋은 하루 되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

지담어 02.28 13:23  
이번달도 잘 마무리 하셔요

지담어님 고맙습니다 ^^

백곰술고래 02.28 14:29  

잘봤씁니다~

새우깡포에버 작성자 03.02 09:56  

술고래님 감사드려요 ^^

고뇌함 02.28 17:09  
좋은글 감사 합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

아늬눈 02.28 18:20  
건승입니다
응원 감사드려요 ^^
지략가 02.28 20:27  

잘보고갑니다

지략가님 감사합니다 ^^

키사라기 02.29 00:45  
역사감사요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

보보스11 02.29 02:06  

잘보고갑니다용!! 

보보스님 고맙습니다 ^^

해물파전 02.29 03:05  
잘보고가여
새우깡포에버 작성자 03.02 09:57  

네 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

티디아이 02.29 04:17  
잘봤습니다

티디아이님 감사합니다 ^^

끝까지 02.29 10:17  
잘보고갑니다

끝까지님 좋은하루 되세요 ^^

대박사나이 02.29 10:54  
좋은정보감사합니다