오늘자 비트코인 시세 및 김프..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 비트코인 시세 및 김프..

욕망진상 34 356 0

오늘자 비트코인시세..1억이 조금 넘네요

바이낸스에서는 7만2천불...환율더하면 9300정도뿐이 안하는데

김프가 5~7프로 정도 끼었네요

네이버에 치니까...김치프리미엄값도 나오는군요

하..이거 2800만원까지 떨어졌을때...매수할까??? 했는데..도박해서 다 날리고

쩝..

역시 난 투자와는 거리가 멀고...돈복도 없어 ㅠㅠ

34 Comments
에스프레소 03.12 08:41  
요즘도 퍼나른 수 잇나요
욕망진상 작성자 03.12 08:47  

네 주소로 옮겨서 판매할수 있어요...전 무서워서 안하는데 많이들 하는거 같아요...바이낸스는 매수세가 강하고 업비트는 매도세가 강해요 ㅋ

♡우빈♡ 03.12 08:41  
1억 넘네 ㄷㄷ
욕망진상 작성자 03.12 08:47  

네 1억 넘어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 03.12 09:14  
와 미쳤어..
욕망진상 작성자 03.13 10:54  

미쳤긴했어요.

중졸삥달이 03.12 09:21  

와 미쳣네요

욕망진상 작성자 03.13 10:55  

1억돌파..김프도 미쳤쥬..

관우 03.12 10:24  

어제 1억 찍더라구요 ㅠㅠㅠ

네 어제 낮에 1억 돌파..

바코대 03.12 12:10  

와 1억이라니 ..

네..어제 낮에 1억 돌파.

솔옴 03.12 12:22  

와 1억 돌파 ㅠㅠ

어제 4시쯤 1억 돌파했어요

좋은날 03.12 14:26  
대단하네요 ㅎ

1억 돌파 기념 .....이벤트 없나?? ㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 03.12 14:30  

와....

욕망진상 작성자 03.13 10:56  

부럽기만 합니다.

봉봉봉봉 03.12 17:37  
와 대단하네요

대단하네요...

슬롯해피 03.12 23:14  
비트코인이 이리 될줄은 ㅎㄷㄷ

저도요 1억이라니 ㄷㄷㄷㄷ

마초 03.12 23:42  
대박 ㄷㄷㄷ

김프도 그렇고 시세도 그렇고 대 tothe 박이쥬

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

지략가 03.13 13:08  

대박이네요

욕망진상 작성자 03.14 00:09  

네1억 넘기고...대박이긴해요

꺌꺌 03.13 13:10  

김프 많이 붙었네여

욕망진상 작성자 03.14 00:09  

네..김프가 최소 6프로 ㅋ

귀공자 03.14 12:07  

1억 대박~~

시아오빠 03.14 15:03  

1억 대박입니다