작년 7월 이후부터 고배당을 못보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 7월 이후부터 고배당을 못보네요

전설이 35 375 0

7월에 나폴레옹 5000배 먹고

이후 올백이에서 4000배정도 200만 넘게 먹고 

오메가에서 5000배 맥스 200만 먹고

다 시재런한 두곳에서 잡은거구요

그리고 매주 슬롯왕대회 1등해서 200만쿱을 370만 만들고 출금하였고

그 잘 맞는 두곳이 시재런하고 이후 영업장 폐쇄하고 고센만 남아 있었죠

고센에 총입출금 물어보니 거의 2천정도 이기고 있더군요

정말 잘 맞는 곳이 었는데.. 

두곳이 모의해서 시재런하고 문 닫고..ㅠ 

이후부터 제 기억에 60만 이상 받아 본 기억이 없네요

7월부터 2월까지....물론 11월까지 오프에서 좀 이겨 마이너스는 되지 않았는데

12월부터 오프도 단속기간이라....거의 안가고 슬롯전문업체는 가입된 곳 하나 없고 하니

하락세인지 아님 슬롯 전체 패턴이 바뀐건지..

고액으로 운좋게 크게 먹는 분들만 이기는 구조로 바뀌지 않았나 싶습니다

1000벳 이하는 힘든 구조로...

35 Comments
대박사나이 02.29 23:38  
슬롯 줄땐 오지게주는데.대부분 잠겨있죠 나폴5000배는.너무달아보이네요 ㅎ ㅎ
전설이 작성자 02.29 23:41  

주는 패턴이 확실히 달라졌어요...이전에 바닥에서도 고배당이 종종 나왔는데 이제 없고

구매도 소액으로 하면 거의 빨리는 단계...

소액으로는 이길래야 이길수 없게 만들었는지

고액으로 잃음 크게 잃고 따면 크게 따는 구조로 슬롯 시스템이 바뀐 것 같은 느낌입니다

롤링 잘되는것도 막아놓은 것 같고요

대박사나이 02.29 23:43  
사이트마다 환수다르니 여기저기 찾아보는수밖에요 ㅜ
전설이 작성자 03.01 00:10  
슬롯업체는 거의 졸업이라서요 ㅠ
대박사나이 03.01 00:11  
와 레전드네요 ㄷ ㄷ
전설이 작성자 03.03 13:06  

이전에 환수가 괘않았어요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 02.29 23:47  
나폴레옹이 저렇게도 나오네요...... 꼭 다시 같은 그림 보시길 ! 
전설이 작성자 03.01 00:13  

네 저게 아마 맥스배당인것 같아요 5개연결...거기에 말이나 마차 끼면 더 크겠죠 

에스프레소 03.01 00:17  
가즈아 화이팅
전설이 작성자 03.03 13:07  

화이팅요 응원합니다 

리치박 03.01 00:28  
저는 맥스 포함 고배당 잘잡는 편인것 같은데 결국에 오링요
전설이 작성자 03.03 13:07  

아 ..뺄때빼야 하는데

봄날 03.01 01:27  
꽉꽉 잠궈논듯 ㅠㅠ
전설이 작성자 03.03 13:08  

잠근게 눈에 보이네요 ㅠ

해물파전 03.01 07:48  
가쥬앗 홧팅여
전설이 작성자 03.03 13:08  

같이 가즈아 화이팅

형왔다 03.01 09:18  
슬롯은 이젠 놔죠야 할듯

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

전설이 작성자 03.03 13:10  
하기야 온오프 슬롯인구가 많이 생겨서...꽉 잠긴듯
솔옴 03.01 23:28  
요즘 잘안주긴하죠

징그럽게 안주네요 ㅎㅎ

슬롯해피 03.02 02:37  
공감되는 정성가득 좋은글 잘읽었습니다! 확실히 최근에 슬롯..백전백패스런 흐름이 강한것 같아요 ㅜㅜ

네 강한자만이 아니 있는자만이 살아남는 구조로 바뀐듯요

슬롯대장 03.02 10:54  

슬롯이 많이 바뀐거 같아요. 일단 배당이 너무내려감...

전설이 작성자 03.03 13:09  

맞아요 바닥도 너무 안주고

봉봉봉봉 03.02 17:28  
화이팅 입니다ㅠ

같이 화이팅하자구요

시아오빠 03.02 19:03  

슬롯은 너무 안줘요

네 이전하고 많이 달라요

ALLWIN 03.03 06:32  
휴.. 슬롯 맥스보고 하는건데 정말 너무 힘들어요