학교때 백미터 13초대였는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

학교때 백미터 13초대였는데

전설이 28 345 0

고등학교때 13초대로 백미터 달렸는데

지금 그때 전력질주 한 것처럼 댓노 했네요

오늘 아침 8시정도인가 3만 포인트 있는걸로 시작해 

현재 92000포인트

일하고 같이 병행하다보니 진짜 현기증 나네요.

어쩌겠어요 내일이 2월 포교 마지막 날인데..

커피만 4잔 마셨나..

이제 끝이 보이네요...

28 Comments
지담어 02.28 13:19  
와 대단하십니다.. 화이팅하십셔
전설이 작성자 02.28 13:40  
달성했네요 ㅎㅎ
on2020 02.28 13:30  
2월은 29일까지 ㅜㅜ
전설이 작성자 02.28 13:40  

실적이 딱 1천만 포교는 9번 이니 오늘하면 정확한 실적교환이죠

꺌꺌 02.28 13:36  
13초 엄청 빠른거 아닌가요
전설이 작성자 02.28 13:39  

빨랐죠 운동회 항상 대표로 나갔으니까요 ㅎㅎ

펑요우 02.28 13:53  

베민의 벤존슨

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

전설이 작성자 02.28 14:05  

아 갸는 약물먹고 한거지만 ㅎㅎ 차라리 댓노볼트라고 해주세요

펑요우 02.28 14:10  
아 맞다 볼트가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러 02.28 15:36  

그러다가 손목나가요

살살하세요 ㅋㅋ

에스프레소 02.28 16:34  
화이팅 합시다 가즈아
노블 02.28 17:04  
대단하네요
고뇌함 02.28 17:05  
고수시네여ㄷㄷ
아늬눈 02.28 18:18  
고수내요
봄날 02.28 19:48  
건승하세요 !

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

지략가 02.28 20:29  

고수시네요 ㄷㄷ

키사라기 02.29 00:41  
수고하셨습니다
보보스11 02.29 01:56  

마무리잘하시구요 ^^!! 

해물파전 02.29 03:09  
우왕 13초대

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

티디아이 02.29 04:13  
와.....의지의 한국인!!
끝까지 02.29 10:21  
고수시네요
대박사나이 02.29 10:57  
아 대단하십니다
골드로 02.29 11:29  
수고하셨습니다
슬롯대장 03.01 07:46  

화이팅임니당!

ALLWIN 03.02 04:48  

ㅎㅎㅎ 포교하고나면 너무 뿌듯합니다

하늘바람 03.02 09:05  
와우 대박입니다 ㅎㅎ