시급??????@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시급??????@@@@

도시광사아안 37 333 0
다른 분들께서 시급이 얼만큼 나온다는 이야기를 하셔서

저도 궁금해서 한번 체크를 해봤는데

60분 정도 하는데 중간에 화장실도 가고

대충 55분 정도????????

저는 1.2에서 1.3정도 나오는거 같네요ㅎㅎ

구나인님 말대로

2만은 넘사벽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
황도 01.30 16:34  
저도 최대1.5나오더라구요~
도시광사아안 작성자 01.30 21:49  
그 이상 나오시는 분들은 진짜 대단하신 분들인 거 같아요.
죔쑤 01.30 16:37  
저는 오천 목표요
도시광사아안 작성자 01.30 21:50  
고정도만 나와도 뭐
돌아온장고 01.30 16:38  

난  4천 나오려나?  

형님아 안 하시잖아요.ㅎ
퍼스트 01.30 16:42  
1만도감사죠ㅎ
많이 나오시는 분들은 많이 나온다 하더라고요.
이보람 01.30 16:45  
1만도 아슬한듯....;; 한 7~9는 되는 듯해용

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

보람님도 많이 나온다 아녜요.
강강 01.30 16:52  
나는 몬하게따 빙고 끝나니 지거와
도시광사아안 작성자 01.30 21:51  
폐지 주소로 가야지.
좋은날 01.30 17:34  
저도 그정도 나오네요
평균적인 거 같더라고요.
또봇임 01.30 20:09  

8천정도 나올듯

그 정도 나오시는군요.
슬롯해피 01.30 23:00  
2만은 리얼 넘사입니다 ㅎㅎ 해피는 1만도 버거운~^^*
도시광사아안 작성자 01.31 01:57  
진짜 2만 원 하시는 분들은 대단하시네요.
악어알 01.30 23:42  

와 1만 이상되면 고수져

도시광사아안 작성자 01.31 01:57  
힘들긴 힘드네요.
한방구 01.31 00:09  
대단하다
도시광사아안 작성자 01.31 01:58  
대단한 분들이많습니다.
마초 01.31 04:29  
잘나오긴하네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.31 09:50  
진짜 잘 나오기는 하는 것 같습니다.
부산초랭이 01.31 11:02  
전 오천원정도ㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 13:46  
보통 그게 정상이죠.ㅎ
블레스미 01.31 11:52  

피씨로달려야 2만...

도시광사아안 작성자 01.31 13:47  
저는 PC로 하니까 더 불편하더라고요.
시베리아호랑 01.31 12:22  

ㄱㅊ네요 ㅎㅎ 

수치성으로는 나쁘지가 않죠.
달콤한유혹 01.31 13:03  
잘나오긴 하네요
괜찮게 나오긴 하더라고요.
키사라기 01.31 17:20  
그정된듯
도시광사아안 작성자 01.31 21:49  
그 정도 되는 거 같아요.
하늘바람 02.02 02:56  

와 배민 시급 좋네여 ㅎㅎ

꼬마마녀 02.02 06:55  

2만 나오는분이 있긴한가요?ㅎㄷㄷ