결국엔 비상금이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국엔 비상금이벤트

보보스11 43 333 0

이번달도 비상금이벤트 ㅋㅋㅋ 보여주기식으로 벌써 한달이 다돼가네요 ~

저럴거면 왜 ㅠㅠ 만들어놨는지 ! 이해 불가..

43 Comments
귀공자 01.27 14:13  

에구구 빨리시행하라~~~~~~~~~

보보스11 작성자 01.27 14:46  

귀공자님의 힘을 보여주십쇼 !! ㅋㅋ

형왔다 01.27 14:14  
뭔가 소식이 오겠죠

ㅠㅠ그러니까요빨리왔으면~ 

♡우빈♡ 01.27 14:15  
그런것도 있습니까
황도 01.27 14:17  
혹시 구정때 오픈 할려고 하는건가?

그러게요 보여주기식인지 ㅋㅋ

돌아온장고 01.27 14:19  

포인트 샵처첨  ㅋ

죔쑤 01.27 14:35  
나랑은 전혀 상관없네요
보보스11 작성자 01.27 14:45  

왜요 어떤이베튼인지도 모르는데 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.27 14:45  

어그렇네요 비상금이벤트가.. 오픈이안됏네..잊어버림;

보보스11 작성자 01.27 14:45  

;ㅋㅋㅋ그러니까요 ㅠㅠ 없어질듯

가을들녘 01.27 14:55  

그러게 왜일까요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

에스프레소 01.27 15:11  
미끼 ㅎ
짜릿 01.27 15:16  

뭔가 나오겠죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

악어알 01.27 15:21  

이런건 좀 빨리해주지

솔옴 01.27 15:41  
조용조용하네요 아직 ㅠ
아리스미 01.27 16:47  
ㅜㅜㅜㅜ
상어개 01.27 17:19  
흐미 ㅜㅜ
연양갱 01.27 17:26  

다음달에 나오려나요 ㅠㅠㅠ

킬러 01.27 17:27  

보통 만들어 놓으면 스타드까지 1년은 기본이에요

그냥 잊고 사시는게 좋아요

나그네진 01.27 19:09  

안할듯요 ㅋㅋ

욕망진상 01.27 22:06  
포인트샵처럼 쥐도새도 모르게 없어질듯 ㅋ
키사라기 01.27 22:11  
아직인듯
슬롯해피 01.28 00:01  
2월에는 소식이 있지 않을까..기대해 봅니다..♡

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 01:07  
궁금하긴하네요 머였을지
부엉이 01.28 02:05  

ㅠㅠ

좋은날 01.28 07:30  
궁금하긴 하네요
이보람 01.28 10:58  

한...몇년 후에 하겠죵 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.28 12:46  

얼릉 오픈해줫으면...

구나인 01.28 16:16  
조용히 샷다 내릴 수도ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 23:16  
갈 생각이 없는가 봐요.
스보리 01.29 01:02  

빨리 나왔음 좋겄네요

마초 01.29 02:19  

왜 공개를안할까요 ㅡㅡ

달콤한유혹 01.29 04:57  
그냥 없애버리지
꺌꺌 01.29 08:22  

포인트샵도 일년넘게 ㅋㅋ

볼매 01.29 11:20  
걍...잊고 있다보믄...
블레스미 01.29 11:48  

그러게말입니다;

빅소 01.29 17:20  

뭔가가 없는거면 기대보단 없애버리는편이 나을지도,,

피파개고수 01.29 20:15  

그러게요 장식인가 ㅜㅎ

시아오빠 01.29 20:54  
궁금증 유발하네요 ㅎ
챔피언 01.29 23:35  

조용하네요 아직도..

하늘바람 01.30 05:52  

나오지도 않앗네여 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

제목