세상이 다시.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상이 다시.

돌아온장고 39 353 0

바겻네료  ㅎ

게시글이랑 럭포랑 인상도 되고

앞으로 좋은글들도 많이  나올거고

다시  부흥하는  베민 기대해봅니다  

39 Comments
더킹 01.18 19:44  
이모티콘 겁나게 귀엽네여 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.18 19:45  

이젠  댓글고  10자이상이어야한다메?  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

더킹 01.18 19:48  

제가 몇번 후기댓글달라가 포기햇어여 10자 이거 짜증나여 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 01.18 19:49  

전나게  안타깝습니다  !!!  위로의 말씀을 이나  아랫글  참조 ㅋ 

하노이잭팟 01.18 19:45  
후기만 댓글 10자 이상이요
돌아온장고 작성자 01.18 19:47  

아  후기댓글  10글자면  전나게  안타깝습니다  !!!  위로의 말씀을 이나

우야호 축하드립니다  !!  더더더  이러면 머  ㅋㅋㅌ

하노이잭팟 01.18 19:54  
걍 자게서 노세요 ㅎㅎ 자게는 제한 없어요
시아오빠 01.18 19:46  

저도 장고님처럼 부흥하는 베민이 되길 바랍니다 ^^

베민 화이팅!

돌아온장고 작성자 01.18 19:48  

미우나 고우나  정주고 다줫는데  잘되야할튼데  ㅎ

시아오빠 01.18 19:57  

저도 첫커뮤라 정을 많이줘서 잘됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.18 19:46  
부흥하길 ㅎ
돌아온장고 작성자 01.18 19:48  

포에버  베민!!!!!!!!!

돌아온장고 작성자 01.18 19:51  

머또  머리좋은 분들 맣으니

도시광사아안 01.18 19:50  
열글자도 별거 아니에요.
돌아온장고 작성자 01.18 19:51  
새로운  아이디어들이    ㅋ
도시광사아안 01.19 00:01  
저는 어차피 집에서 할 때는 음성으로 댓글 달기 때문에ㅎ
콩콩 01.18 19:52  
살아나쟈 배민이여!!!!
돌아온장고 작성자 01.18 20:21  

가즈아!!  베민!

새우깡포에버 01.18 19:59  
베민에서 후기를 버리고 자게를 선택한듯합니다 ^^
10글자가 문제가 아니라
후기에 비슷한 글쓰면 안된다고 하더라고요 ^^;;
자게에서 놀아야 할듯요 ㅎㅎㅎ

아 까다롭네  그럼  ㅋㅋ

솔옴 01.18 20:05  
베민 다시 부흥하길!!!

잘되즈아~~~~~

아싸리 01.18 20:19  

돌아온장고 작성자 01.18 20:22  

아싸리 01.18 20:23  

ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 01.18 20:27  
베민 다시 불오르자~
돌아온장고 작성자 01.18 20:30  
활활  가즈아!!!!!!!!!!!
감돈왕 01.18 20:40  

부흥 가즈아 베민

돌아온장고 작성자 01.18 20:45  

다시 일어서즈아!

가을들녘 01.18 21:16  

가야죠 뭐 가즈아 ㅅㅅ

시카리오 01.18 21:50  
주가
뱅줄타나요
이미지난일 01.19 02:24  
일단 여기가 원티어
마초 01.19 11:39