정기예금같은 5.2%짜리 상품

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정기예금같은 5.2%짜리 상품

하노이잭팟 16 344 0

SK 증권 ELB 상품

원금보장상품

수익률 : 5.2% 만기시 지급

중도상환시 : 2.5% 지급

리스크 : 증권사 망할경우

-> 보통 망해도 다른증권사가 인수함

3000만 상품 가입시 신세계 5만 줌

현재 저축은행 정기예금 금리 높은게 4.6%

리스크 관리에 기본은 안전자산도 있어야하는법

3천콩씩 2계좌 베팅 완료

10쿱 주세요

================

이 글은 소정의 원고료를 SK증권으로 부터 받기...는 커녕

베민 300포 감사합니다

16 Comments
고니친구 2023.12.08 15:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.08 15:11  

30포도 감사합니다 ^^

더킹 2023.12.08 15:11  

부자부자~~ 적금들고싶네여 ㅋ

짜릿 2023.12.08 15:24  

전 30포 감사합니다!

1깡2깡쓰리 2023.12.08 15:31  

헷갈려 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.08 15:40  

도박하다보니 이제 뜨뜨 미지근한건 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

예금이면 예금

선물이면 선물

플뱅이면 플뱅

깔끔한게 최고 ^^

잘맞는다 라임 ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.08 16:17  

sk증권이면 주식계좌저인가요?

도시광사아안 2023.12.08 16:18  
역시 똑똑하신 분
에스프레소 2023.12.08 17:30  
베우신분
귀공자 2023.12.08 22:33  
이런게있네요
솔옴 2023.12.08 22:45  
오..좋은데용..?
연양갱 2023.12.09 04:26  

정보 감사합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.10 20:29  
배우신분
블레스미 2023.12.10 23:32  

꿀팁감사~!

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.11 13:54  
오호옹
비바라비다 2023.12.11 14:25  

굿굿 좋습니다 ~!

제목