걱정해서 될일 .. 걱정해도 안될일,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걱정해서 될일 .. 걱정해도 안될일,

돌아온장고 11 343 0

아벤 사태로  

걱정스러우면  통장  입금정지  가  할수잇는 최선

걱정해도 안될일은  보핑이  또  알어내서  입 하면  피건,..

온카도박하는  이상  보핑돈이든  단속이든  먹튀  걱정되면   지금부터 단도  내가할수잇는일

어차피 5년유예라  5년  동안  별탈없기를  바라는 ..

암튼  젖같은데  발담근건 사실,...

11 Comments
하노이잭팟 2023.09.20 17:55  

어르신은 비대면보다 창구가 편하지 않으세요??

네.. 도망요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.20 17:56  

가끔가서  차먹고 앉아서 노가리  ㅎ 

on2020 2023.09.20 17:55  
ㅋㅋ 인정요 발뺄수 없는곳에 발담금..
족쇄
악덩고필이 2023.09.20 18:02  
족쉐 ㅠㅠ 벗어나고싶드아 ㅋ
한방구 2023.09.20 18:03  
그러네요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

솔옴 2023.09.20 23:33  
그러네여 참 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.21 17:34  
아이고
비바라비다 2023.09.22 01:23  

아베니 ㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도리도리 2023.09.22 10:55  
게베니ㅜㅠ
Celebr… 2023.09.22 13:26  

아이구우 ㅜㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.23 17:54  

아이고 

제목