꽁돈이 좀 절실한 시기인데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽁돈이 좀 절실한 시기인데.

돌아온장고 22 343 0

여기저기  돈나갈일들이  수두룩한데,

머 자전으로 해결해야하는거지만

어쩔수없는  지출들이라

도박꾼  맘이 그런가

넉넉한 시드는  가지고잇고싶고

쓸건  제대로 쓰고  싶고....

아직  인간이  덜된건가..

22 Comments
더킹 2023.09.16 10:07  

저도 지출은 많은데 소득은 ......뭔가 꽁돈이 생겨야되는데 ㅋㅋ  

돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:07  

우리 해내보즈아~~~~~~~~~  !!!!!!!!!!!!!!!

황도 2023.09.16 10:07  
주머니에 담배값만 있으면 되는거 아닙니까?형님 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:08  

노숙자도  소주는  잇더라  ㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.09.16 10:08  

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

대천명 2023.09.16 10:12  

공짜조아요 노려봅시다.

돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:13  

에스프레소 2023.09.16 10:18  
깡 만이 살길 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:25  

정말?  

아싸리 2023.09.16 10:20  

오늘은 꼭!!!!! 승리갑시다요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:25  

헤봅시다~~~~~~~~  화이팅!

ALLWIN 2023.09.16 11:09  

이번달 지출 어마무시하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Legend 2023.09.16 14:03  

건승하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.16 14:52  

사람이라 어쩔 수 없쥬

도시광사아안 2023.09.16 15:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이재용 2023.09.16 16:40  
으아앙 ~
백호입니다 2023.09.16 23:17  
힘냅시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.17 10:49  

화이팅여!

도리도리 2023.09.17 12:54  
화이팅~~!!
시베리아호랑 2023.09.17 19:42  

ㅜㅜ 화이팅 

비바라비다 2023.09.18 11:02  

화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.19 01:50  

공짜좀 많이 줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

제목