오링났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크보사랑 20 343 0

조금만 올려서 이벤해봐야겠다...했는데

안되네요...괜한 욕심을 부렸나봐요..

첫깡을 칠걸..

안될때 깡쳐서 말아먹었네요 ㅠㅠ

죄송하네요..

....

조금만 잘해볼걸..ㅠㅠ

20 Comments
크보사랑 작성자 2023.09.10 22:26  

아벤 실장님도 즉출이라고 출금하라고까지했는데...암튼 사람욕심이란.....안돼..ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.10 22:26  

먼가 하고자 하면 항상  ㅜㅜ

하.......

크보사랑 작성자 2023.09.10 22:31  

그러게요...뭔가 하려고하면 항상...ㅠㅠ

솔메말iw 2023.09.10 22:27  
이벤트 생각마시고 걍 출금하시지..
크보사랑 작성자 2023.09.10 22:32  

첫판에 깡을 칠걸 그랬나봐요..2판까지 소액으로 벳할때는 잘맞더니만 5만 10만 이렇게 벳하니 틀리더라고요...그냥 10장이라도 꺽고 이벤할걸 ㅠㅠ  반성중입니다..

Legend 2023.09.10 22:29  

흐음

크보사랑 작성자 2023.09.10 22:32  

흐음.......반성하고 있어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

을지부루 2023.09.10 22:33  
에고 ㅜㅜ
카라카라 2023.09.10 22:33  
아이고...ㅠㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.10 22:37  

넘 아쉽습니다ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

솔옴 2023.09.10 22:42  

ㅠㅠ 아...넘 아쉽네요...ㅠ

이게뭐야 2023.09.10 22:42  

아이고 고생하셨습니다 ㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠㅠ

황도 2023.09.10 22:59  
즉출을 ㅠㅠ
피파개고수 2023.09.10 23:09  

아휴,ㅠㅠ 힘내세요..

에스프레소 2023.09.10 23:17  
아쉽네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.10 23:27  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
언니야 2023.09.11 00:44  

에공 ㅜ

도리도리 2023.09.11 02:01  
아이공ㅠㅜㅜ
비바라비다 2023.09.11 13:24  

힘내세요 ㅜ 

챔피언 2023.09.11 21:50  

에고 ㅜㅜ

제목