파라오 머하니?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 머하니?

황도 15 374 2
너거 칭찬글에서 빛의 속도로 와서 댓글 달드만

지금은 관망 하고 있냐?

빨리 와서 해결해라.

양아치도 아니고 머하는거니?

15 Comments
앨리스 2023.07.28 23:24  
빨리나와서-이거 해결하세요!!!!!!
내가 고센에서 받은거보면 문의하라고 써있지도않다구!!!
올인할결심 2023.07.28 23:25  

줘도 되는건데 별거아닌걸로 민심또 흉흉해지네요 파라오

에휴 민지짱 유리짱만 고생이지뭐

황도 작성자 2023.07.28 23:28  
그니깐요.
마인드가 썩어 있내요.
황도 작성자 2023.07.28 23:28  
갑질도 이런 갑질이 어디있나요?
어이가 없습니다.
올인할결심 2023.07.28 23:25  

새우깡님도 못받은거보면

공지에 문제가있는걸로 ㅋㅋㅋ

또 찾아보면 더있을지도

앨리스 2023.07.28 23:28  
당연히-돌발시간도 있고 그시간에입금했으니자동지급인줄알았고
고센에서 어제준내용에도 문의하란말은없었네요~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.28 23:29  

이벤트 이따구로 할거면 안하는게 나아요 진짜

일처리 개같이하고 피해를 왜 우리가봐야되는지

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.28 23:28  
파라오는 쓰는 게 아니야.., ,
황도 작성자 2023.07.28 23:34  
저도 파라오 안쓰지만 이건 심한것 맞습니다.
달콤한유혹 2023.07.28 23:35  
라이브쳇에 문의는 누락 됐을 경우인데요
당연히 이벤트 시간에 30이상 입금+충전보너스 받으면
자동참여지 이걸 라이브쳇에 참여한다는 말을 왜하지?
관련 문구도 없는데 ... 정확한 내용을 전달하고 따져야
하는게 아닐까요?파라오 관계자님
앨리스 2023.07.28 23:45  
이말이 정답입니다
황도 작성자 2023.07.28 23:43  
끝까지 생이내요 @@@@@

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

우웅우웅 2023.07.28 23:45  

허미...... 왜 이러냥...

♡우빈♡ 2023.07.29 08:59  

골치 아프다 파라오 

비바라비다 2023.07.31 14:59  

아이고 파라오 ㅜ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

제목