인생을 살아보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생을 살아보니

십억입니다 10 356 0
인생을 살다보니 드는 진리
고등학교때 친구들 보면
결국 가장 잘된놈은
원래 집에 돈이 많이 있던놈이 가장 잘됨
똑똑한친구
리더쉽있던친구
성격좋고 대인관계 좋던친구
집에 원래돈이 많던친구

그중에 나머지는 다 고만고만 살거나
어렵게 살거나 고생하면서 사는데
원래 돈이 많던 친구는 대기업 취직에
돈이 돈을 번다고 결혼할때 집에서 받은 롯데캐슬
집값이 떨어져도 5억 이상은 집이 벌어줬고
그돈으로 주식 비트코인 뭐 시기때마다 선방쳤고

회사를 그냥 먹고살려고 다니는게 아니라
남들 다니니까 다니고 있음.

결론 다 필요없고 돈많은게 장땡.

10 Comments
돈먹는하마 2023.07.27 21:09  
돈많은게 장땡~~
더킹 2023.07.27 21:11  

제일부러운친구가  아버님이 형사엿는데 지병으로 돌아가시면서 건물상가3채 물려받음 형사가 돈을 그렇게 버는지 몰랐는데 엄청나게 돈을 .....

지금은 결혼해서 상가관리하면서 월세받고 탱자탱자 놀고먹음  

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

마틴러 2023.07.27 21:12  
자수성가도 있습니다ㅎㅎ
우웅우웅 2023.07.27 21:15  

돈 많은게 최고임

슬롯해피 2023.07.27 21:25  
해피 친구들도..서울에 아파트 징기고 더블업한 친구들은 죄다 부모님이 도와주신 경우입니다..이게 현실인듯요 ㅜㅜ
솔옴 2023.07.27 23:02  
금수저는 못따라가죠 ㅠ
십억입니다 작성자 2023.07.27 23:08  
아파트 한채정도는 금수저 아니죠..
중졸삥달이 2023.07.27 23:56  
돈이 최고죠
도시광사아안 2023.07.28 00:09  
돈이 있어야 돈을 버는 세상이죠. ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.28 08:39  
돈이 돈을 낳고 벌고
제목