오늘 아베니 퇴근길은 패스 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아베니 퇴근길은 패스 ㅎㅎ

이기동 25 348 0

괜히 하다가 망치지말고..오늘은 패스합니다.

굽네는 먹지도 않고 팔리지도 않고

누구 선물로 주기엔 아깝고 ㅎㅎ

25 Comments
소연신 2023.07.07 20:21  
나동 패스!
소연신 2023.07.07 20:21  
이틀해서 돈 못 땄으면 포기다 퇴근길 ㅋ
이기동 작성자 2023.07.07 20:25  

잠시 쉬어가는것도 ㅎㅎ

재미로망 2023.07.07 20:23  
저도
오늘은 패스할까고민중이네요
굽네는 취향이 아니라서리....
이기동 작성자 2023.07.07 20:25  

굽네 시켜 먹을 돈이면

생닭 사다가 오븐에 구워먹지 ㅎㅎ

치킨 먹는 이유가... 집에서 튀길수가 없기떄문인데 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.07.07 20:32  
고추바사삭은 괜찮인요..메뉴변경가능해서
이기동 작성자 2023.07.07 20:39  

고추 바사삭도 저는 그닥이더라구요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.07 20:36  
닭 사서 칼집 좀 내가지고 후추하고 버터 재워가지고 에어프라이어 돌리면 맛있어요.
이기동 작성자 2023.07.07 20:39  

이거죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.07 20:40  
요새는 인터넷 뒤져보면은 레시피가 다 있어가지고 해먹기 더 편해요ㅎ
도시광사아안 2023.07.07 20:35  
패쓰!!!!
이기동 작성자 2023.07.07 20:40  

PASS

하노이잭팟 2023.07.07 21:03  

피이쓰!!

솔옴 2023.07.07 21:44  
슈퍼패스!!!
이기동 작성자 2023.07.08 09:50  

패스~

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

조조 2023.07.07 22:03  

패스도 좋지요 ` ^^

이기동 작성자 2023.07.08 09:50  

맞아요 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.07 22:06  
잘했어요.안내킬땐 고민없이..통과~!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 09:51  

통과~

이긴다12 2023.07.07 23:09  
조은선택이십니다
이기동 작성자 2023.07.08 09:51  

그런듯합니다.

눈사람 2023.07.07 23:21  
잘하셨어요
이기동 작성자 2023.07.08 09:52  

감사요

Celebr… 2023.07.10 13:22  

패스했구나요오!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.10 13:28  

ㅋㅋㅋ

제목