상큼한 셀모냥!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상큼한 셀모냥!!

Celebr… 33 348 0
어제 목표포인트를 모아서 포교신청해두기는 커녕 좀하다가 그만둬버렸으니! 오늘은 일찍 피씨방 출근하려한다요오"!
오늘은 6시 직전까지 풀로...진짜 미친듯이 달려보는게 목표다요오!"! 다들 죠은히루되고! 커피도 한잔씩 때리자요옹.❤️

33 Comments
솔옴 2023.07.05 10:52  
라면에 단무지 안줘서 삔또 상해서 숙제 멈췄구나..
Celebr… 작성자 2023.07.05 10:54  

정답! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느끼해서 죽을뻔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.07.05 10:53  
ㅋㅋㅋㅋ 편의점 갔어야죠~단무지 사러ㅎ
Celebr… 작성자 2023.07.05 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그랬어야됬나보다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.05 10:54  
굿모닝!!! 피시방가믄 단무지 있는지 먼저 물어보기~~ 
Celebr… 작성자 2023.07.05 10:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ선질문 후착석! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모니이다요오!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.05 10:58  
빙고 몇개 모앗어요 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.07.05 11:00  

아직 6개다요! 이달 아직 달려보기전이다요!ㅎㅎ

소연신 2023.07.05 10:59  
6시까지 달려서 포인트 모으면 일단 일루 갖구와바바

삥뜯기는 고얌?ㅠㅠ 셀레비 울어어 ㅠㅠㅠㅠ

유협 2023.07.05 11:00  
오랜만 이다요~^^요즘 어떠냐요~♥︎

오랜만이다요요! 요즘 무난무난? 그래도 나쁘지 않은 정도다요오!ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.07.05 11:07  
단무지ㅋㅋ물어보고 착석 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.07.05 11:14  

진짜 어제 벙쪘다요오 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.05 11:07  

오늘 화끈하게 달려보자요오!!!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

7시간 풀로 달려보겠다요오!ㅎㅎ

솔메말iw 2023.07.05 11:11  
커피때리지마 커피아파

커피친구가 아야해에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔메말iw 2023.07.05 11:18  
폭력은나빠

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.05 11:20  

폭력근절 캠페인이얌?ㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.07.05 11:21  
샴페인 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.07.05 11:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.05 11:20  
오늘은 좋은 일만 가득하시길여^^
Celebr… 작성자 2023.07.05 11:20  

히히 응원 감사하다요오!!

이긴다12 2023.07.05 11:29  
커피 때리며 상쾌한하루 버내시길~!
Celebr… 작성자 2023.07.05 11:31  

상쾌한 하루보내보자요오!ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.05 11:45  
돈 많이 따고 상쾌하고 기분 좋은 하루 되기를!!!
Celebr… 작성자 2023.07.05 11:47  

히히 넘넘 고맙다요오!!ㅎㅎ

김전설 2023.07.05 16:03  
건승기원합니다^^
Celebr… 작성자 2023.07.05 16:09  

건승해보자요오!ㅎㅎ

김전설 2023.07.05 16:10  
Yes.yes.
언니야 2023.07.05 23:37  

셀모닝염~~ㅋ

하노이망부석 2023.07.06 20:57  

오늘 건승 기원합니다~

제목