소울카 글이 왜 계속 상단에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울카 글이 왜 계속 상단에...

억억 21 347 0
특별한 공지 사항도 아니고
흔한 진행 중인 이벤트도 아니고
저 내용의 공지 없는 제휴사가 없을 정도인데
왜 굳이 자꾸 눈에 거슬리게
위에 걸려 있는지ㅜ
통장 문제 대명사 소울 개선되지도 않는데 말입니다

21 Comments
더킹 2023.07.03 13:34  

글게여 ㅠ.ㅠ

억억 작성자 2023.07.03 13:35  
가뜩이나 이미지도 안 좋은 온카인데 말이죠ㅠ
쫑야 2023.07.03 13:34  
맞아요..눈에 거슬려욬ㅋㅋ
너무나요..
솔옴 2023.07.03 13:35  
내려줬으묜 ㅠ
왜 계속 있을까요ㅜ
미스베민 2023.07.03 13:35  

사칭 사이트에 대한 부분은 다른  회원님도 아셔야 하는 부분입니다 

억억 작성자 2023.07.03 13:37  
그렇긴 하죠ㅜ 비단 소울의 문제가 아니라 온카판 전체 최소 제휴사들 모두의 문제로
미스베민 2023.07.03 13:37  

회원님께 중요하지않다고 중요하지 않은 내용이 아닙니다 

나카타 2023.07.03 13:41  
베민제휴라 배너공지는
제휴계약사항에 있겠죠!!!!
억억 작성자 2023.07.03 13:48  
그거야 물론~ 중요사항이니 그럴 듯~~ 하지만 볼 때마다 무슨일이지~~ 한다는 거 ㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.03 13:42  

그러게요 가끔 소울이벤공지로 착각합니다

억억 작성자 2023.07.03 13:46  
워낙에 이벤트 공지 자리였어서 ㅎ
이긴다12 2023.07.03 13:46  
그러게나말입니다 ..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.03 13:47  
하필 소울이라ㅎㅎ 평 나름 좋은 아벤 뉴헤븐 등도 아니고
도시광사아안 2023.07.03 13:52  

뭐 경각심이 필요한 내용이니깐 달아놓으셧겠죠 ;;

억억 작성자 2023.07.03 13:52  
네 글쵸 사고 케이스가 있을지도 모르고요
에스프레소 2023.07.03 14:57  
사칭이 혜택이 좋을듯 ㅎ
억억 작성자 2023.07.03 16:24  
ㅎㅎ백퍼 확실합니다
언니야 2023.07.03 19:40  

그러게요ㅠ

억억 작성자 2023.07.03 20:17  
중요한 내용이지만서도