늦은저녁 원할머니보쌈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은저녁 원할머니보쌈

매일20만따… 26 340 0
늦은저녁으로
원할머니보쌈
저도 배달시켰습니다
원할머니보쌈 깊티콘아니구
전 요기요사용했어요
역시 보쌈은 월할머니네요
고기는다른곳도 맛있지만
무속김치가 단연 원탑인듯
아직 식사안하신분들
계시면 식사하시구
주말마무리 잘하세요

26 Comments
이긴다12 2023.07.02 21:32  
맛잇게드세요 !!
매일20만따… 작성자 2023.07.02 21:41  
네..맛있네용ㅋ
이몽룡 2023.07.02 21:33  
맛나보입니다 ㅎㅎ
보쌈은 원할머니보쌈 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.02 21:33  

넘 맛있을 듯요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴님도 치팅데이가즈아.ㅅㅅㅅ
연승궤도 2023.07.02 21:36  
맛잇게드세요~^^
매일20만따… 작성자 2023.07.02 21:42  
연승님도 식사하셨나요?부산가셔서 여친보시니..좋은밤되시길 ㅎㅎ
십억 2023.07.02 21:37  
맛있어보입니다.콩나물국에 콩나물 너무없는거 아닙니까? ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.07.02 21:43  
맞아요..콩나물좋아하는데ㅜㅜ
유협 2023.07.02 21:37  
때까리 좋네여 ^^
매일20만따… 작성자 2023.07.02 21:43  
먹음직스러워용ㅋㅋ
유협 2023.07.03 22:53  

늘 좋은 사진 감사합니다 매일님 ^^

김전설 2023.07.02 21:48  
맛있어 보이네요.

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.07.02 21:52  
전설님도식사하셨죠?
김전설 2023.07.02 22:50  
네^^
전설은시작된… 2023.07.02 21:48  

초창기 원할머니 나왔을때 무지 많이 먹었는데 족보세트 시킴 정말 푸짐하죠

맛나고 당시 장충동이 꽉 잡고 있을때 원할머니 시키고난뒤 거기만 시키게 되더군요

매일20만따… 작성자 2023.07.02 21:53  
청계천본점 허름할때부터 다녔는데 고기는그때가 더좋았어요
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 21:56  

맛나보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.07.02 22:02  

아~~ 맛나겠네요 

황도 2023.07.02 22:12  
늦은 식사 하십니다.
맛있게 드세요~
슬롯해피 2023.07.02 22:29  
매일20만따기님~♡ 맛있게 드셨을듯 해요~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
아싸리 2023.07.02 22:33  
저녁을 안먹었네요.ㅎ 혼자 차려먹어야 겠어요.ㅎ
에스프레소 2023.07.02 23:17  
침이 꼴딱
하노이망부석 2023.07.03 18:26  

맛잇게드세요 즐거운 하루입니다~

Celebr… 2023.07.05 12:13  

오홍 보쌈 맛나보인다요오!ㅎㅎ

제목