타이산 포겜을갔다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산 포겜을갔다..

도시광사아안 27 348 0
올인벳 했는데..

배팅거절!!!!  이긴건데 시무룩..

그담 올인벳!!!!!

배팅거절... 짐ㅋㅋ

그담 올인벳..!!!!

배팅거절...짐!!!

이건 존말할때 가라는거죠????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
유협 2023.07.02 14:55  
헙ᆢ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 14:56  
헙헙
황도 2023.07.02 14:59  
신은 한번의 절망과 두번의 행운을 줬습니다♡
도시광사아안 작성자 2023.07.02 14:59  
인사드리고 조신하게 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.07.02 15:02  

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.07.02 15:08  
처음에 맞앗으먄 이럴일도 ..ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:10  
하긴 첫번째 배팅이 들어왔으면 바로 튀튀였는데ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

또봇임 2023.07.02 15:11  

저럴때 너무짜증

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:12  
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 했죠ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.02 15:19  

점검들어가야하나?ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:21  
순간 적중하길래ㅋㅋ저격들어온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.02 15:31  

오지 말라는 소리로 생각합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:37  
그래서 두번 봐주길래 조신하게 도망..ㅋ
연승궤도 2023.07.02 15:32  
이거 칩은 올라갓는데 베팅 안될때도 잇더라구요
도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:38  
첫판 먹은건데.., ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.02 15:39  
고생하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.07.02 15:44  
네네 ㅋ
슬롯대장 2023.07.02 16:29  

바카라는 와리가리 빡시죠 ㅋㅋ 올인배팅이 제맛이지!!

도시광사아안 작성자 2023.07.02 17:11  
곱게 살려서 보내줬는데 다시 들이댔다가 오링됐어요.ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.02 17:50  
출금하라는거죠!
도시광사아안 작성자 2023.07.02 17:59  
몇 분 뒤에 다시 갔다가 혼나고 왔습니다.
솔옴 2023.07.02 19:25  
도망여 도망
도시광사아안 작성자 2023.07.02 19:41  
다시갔다 사망..ㅠ
눈사람 2023.07.02 21:14  
3번이나살려줫는데 ㅠ
하노이망부석 2023.07.03 15:22  

건승 기원합니다~

Celebr… 2023.07.05 11:29  

도망도망갔다요오?ㅎㅎㅎ

제목