던킨도너츠 가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

던킨도너츠 가

유협 32 356 0
이게 흔한가게가 아니였나??

5키로를 넘게 가야 매장이 있네

니이미~~~~

쿠폰쓰기 힘들다ㅠ

32 Comments
나카타 2023.07.02 13:03  
사용처가 먼곳이면
사러가기도 그렇고...
유협 작성자 2023.07.02 14:59  
네ㅠ
이몽룡 2023.07.02 13:03  
인기가 많이 죽어서 ㅠㅠ 
유협 작성자 2023.07.02 14:59  
ㅠㅠ 슬프네요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.02 13:07  

던킨이 이전에 좀 있었는데 지금은 많이 사라졌네요

유협 작성자 2023.07.03 23:25  

여기서 알았네요

이긴다12 2023.07.02 13:07  
저희 동네에도 없네용 ..

먹는게 쉬운일이... 

매일20만따… 2023.07.02 13:17  
던킨공장 비위생땜에 방송나가구3분의1은 폐업되구,빠바도 샐러드기계에 사람갈려죽어서 10분의1폐업하구 옛날만큼 장사도안되죠..던킨말구 크리스피주지ㅜㅜ어차피 찾아가서 사야되면 크리스피는 롯데에다들어가있으니까ㅜㅜ
유협 작성자 2023.07.02 15:00  
아ᆢᆢᆢ글쿤여ㆍ
더킹 2023.07.02 13:39  

던킨은 5년안에 철수할듯....

매일20만따… 2023.07.02 16:04  
던킨은이미 미국에서도 내리막이구 우리나라가 거이 본사나. 다름없어요..베라도마찬가지구요..빠바애들이우리나라에서 마니키운겁니다..그런종류는 섭웨이도그렇구요,미국본사는 가맹점반토막 우리나라가 섭웨이도세계1등

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

우리나가 섭웨이가 1등이라니.. 이건 몰랐네요 

황도 2023.07.02 13:46  
쿠폰 사가지도 않던데 ㅠㅠ
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱㄷㄱ
섹시궁둥이 2023.07.02 15:18  

저희집 근처도 없어졌네요 ㅠㅠ

유협 작성자 2023.07.03 23:26  

너무해 휴ㅠ

또봇임 2023.07.02 15:33  

요즘 보기 힘듬 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.02 15:48  
맛점하세요
감사요 ^^
매일20만따… 2023.07.02 16:05  
그리고일단 맛이없어요..크리스피에비해 너무맛없어요..일본미스터도넛이 맛있었는데..철수해서
연승궤도 2023.07.02 16:29  
요즘 폐업햇는곳이 많아서 던킨 많지 않아요
하노이잭팟 2023.07.02 18:57  

던킨도너츠 팔아버렸어요

유협 작성자 2023.07.03 23:24  

전 그냥 머글려구요 ㅠ

솔옴 2023.07.02 21:01  
5키로는 머네요ㅠㅠ

일있을때 가야쥬

눈사람 2023.07.02 21:21  
예전에비해 많이 줄엇져