오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 11 350 0

■ 오늘 목표

1. 베민 2만포 (현재 0.5만)

2. 일당 +30 (현재 +21)

3. 각종 깁콘 +알파 (현재 커피2, 빵1)

4. 완내스 우승 1회 (쿠폰으로 한번만 우승시켜줘)

오늘까지 목표 달성하면

6월달 베민포는 얼추 50만 전후 될려나??

일달은 1400 쯤에서 마무리 짓겟어요

목표 달성하게 해주세요!!!

6월 한달간 모두 수고하셨습니다!!

오늘 불금결 말일인데 조금만 힘내보시죠!!

11 Comments
수리남 2023.06.30 11:05  

잘한다잘해

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 11:09  

아직 배고픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.30 11:08  

역시~ 귀감의 아이콘 하노이님 ^^

6월한달 고생 많으셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 11:10  

수고 많으셨어요!!

오늘 불금 즐겁게 보내세요 ^^

아싸리 2023.06.30 11:10  
우메~~좋은거..ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 11:11  

감사합니다 히히

아싸리님도 건승하십쇼!!

아싸리 2023.06.30 11:12  
네.네ㅎ
솔옴 2023.06.30 11:11  
추가 일당 저기서 5배 예상합니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 11:36  
ㅋㅋㅋ 그러다 골로 갑니다 ㅋ
하노이망부석 2023.07.01 19:06  
성공 기원합니다 파이팅
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:14  

홧팅입니다

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

제목