장고님 시대 3대 트로이카 중 누구를?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님 시대 3대 트로이카 중 누구를?

전설은시작된… 14 332 0

장고님 시대 3대 트로이카 중 누구를 가장 좋아하셨나요?

정윤희 유지인 장미희  이렇게 알고 있는데

유지인 딸은 제가 잘 알고...

14 Comments
하노이잭팟 2023.06.28 15:43  

황진희쯤 되지 않을까요?

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 15:46  

황진희는 누구죠 황진이 아닌가요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.28 15:46  

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.28 15:45  

셋다봣는데  정윤희가  짱이엇던듯,,

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 15:47  

네 정답 정윤희죠...앞으로 나오기 힘든 자연미인이죠

돌아온장고 2023.06.28 15:48  

뱅뱅사거리  결혼해서 살때도  봄,, ㅋ  역시  아우라가,,

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 15:51  

앵무새몸으로울었다등 수많은 성인 영화 몰래 훔쳐 보았을듯..ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.28 15:53  

지금지금다시보면  야한것도 없긴함 ㅋ

뽕  ,,무릎과무릎사이  애마부인,,  별거없는,,ㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 15:56  

영화명 자체가 야스러운거죠 ㅎㅎ

훔친사과가 맛있다는등 무릎과무릎사이 뼈와살이타는밤 떡 등.ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.06.28 15:50  

클레오파트라요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.28 15:52  

세바스찬~~나~~가 ~~있~어 ㅋㅋ 

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:47  
클레오 ㅅㅅ
아싸리 2023.06.28 16:59  
처음엔 유지인이 압도적...ㅎ
언니야 2023.06.29 20:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠

제목