리사 형!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

리사 형!!!!!

도시광사아안 29 332 0
리사형 우리 동네주민 이였나????????

영어좀 하는갑데이????????

29 Comments
하노이잭팟 2023.06.23 13:04  

이름부터가 영어이름이자나여!!!

영어 음청 잘하걸요?!

도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:05  
저래놓고 번역기 돌릴수도 있어요
꺌꺌 2023.06.23 13:04  

위에 가림 머하노 ㅋㅋ문짝에 써잇는디 바보

도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:05  
올리고 귀찮아서ㅋㅋㅋ

전번만 가림ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:06  
머고 문에도있노ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.23 13:08  
ㅋㅋㅋ 잘안뵌다 번호 ㅋㅋㅋ
인제 앨리스 간판떼기만 봐도 내생각나쟤~~?????
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:09  
그래이야기들으니..

짜증나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
앨리스 2023.06.23 13:13  
므라노 ㅎㅎ
하루한번 지나가믄서 생각해라 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:14  
하...자주지나는길인데..

1일 1짜즛나겠노..
앨리스 2023.06.23 13:15  
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:17  
날도 더븐데 하.....ㅋㅋㅋㅋ

근데 영어 좀하나??????
앨리스 2023.06.23 13:19  
ㅋㅋㅋ 옵코오오오오올쑤~~~ 띠로리 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:20  
보니깐 번역기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.23 13:22  
ㅋㅋ없으믄 해외몬간데이 ㅋㅋ 필수필수~~
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:25  
하긴 나도 리스닝은 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.23 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한달 등록해봐야 하나 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:13  
일단 초등학교앞이라서...ABC부터 하는거 아닌지 몰라
올인할결심 2023.06.23 13:14  
여기서 활동하는게 영어학원 홍보하는거엿구나
도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:59  
영어 올케 하는가 모르겠어요..ㅎ
중졸삥달이 2023.06.23 13:57  

아 리사형 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.23 13:59  
하하하하하하
새우깡포에버 2023.06.23 14:50  

바로 놀리기 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

당분간 계속 형님되실듯요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.23 14:54