굿모닝입니다~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~~~~

섹시궁둥이 37 358 0

뭐 할게 좀 있어서 드라마보면서 하다보니

날을 새버렸네요 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 오늘은 낮잠 잘때까지 깨있을듯한....

올빼미 청산해야되는데 밤에 집중이 잘되니 원...ㅎㅎㅎ

아침부터 해가 내리 쬐는거보니 더울듯한!!

오늘 하루도 다들 건강 잘 챙기시고 즐겁게 보내세요~~~

37 Comments
♡우빈♡ 2023.06.15 08:24  
모닝 모닝 ~안피건햐?
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 08:26  

살~~짝 몽롱한데 아직 할게 좀 남아서 욜씨미 하구 이써여 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.15 08:25  

섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 08:27  

ㅎㅎ 행님도 좋은하루 되십쇼!!!

짱콕 2023.06.15 08:33  
굿모니이이잉

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 08:35  

(우린 조용히 사라져야되요 ㅋㅋ 올뺴미 걸리면 안됨)

짱콕 2023.06.15 09:12  
사라집시다 쓩
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:16  

빤니 자요!!! 난 11시에 코~ 할꺼임!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

짱콕 2023.06.15 09:38  
넹 !!자야지요 코~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:39  

안주무실 기세인데?? ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.06.15 09:44  
그럴리가요..자야죠
머쓱..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:48  

얼른 자여 ㅋㅋㅋ 나도 1시간뒤에 취침!!

꿈에서 만나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.15 08:52  
음 하루종일 배고프면 잠 안와서 낮잠을 못잘테고 밤에 폭식해서 배 뚜등기면서 자면 올빼미 생활 청산!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 08:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정답이긴한데 밤에 작업할게 좀 있어서 하다보니

날 새버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.15 09:07  
아침에보이고 왠일이고???ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:11  

눈누난나~~~~~ 올빼미 밤새 작업할께 있어서 하다보니

해가 쨍~~~ 해버렸지용~~~~

앨리스 2023.06.15 09:13  
뭔작업이길래 ㅋㅋ
작업은 이쁜아가씨한테만 하는걸로 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:18  

ㅋㅋㅋㅋ 두리번두리번~~~

없다! 없어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐좀 만드느라 날샜슈~~ 

밤에 해야 집중도 잘되고 해서 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.15 09:27  
ㅋㅋ나만한??사람 찾기가 쉽진않치 ㅋㅋㅋ
피곤하것다 올빼미모드 ㄷㄷ
난 후딱 일하는척 모드로 돌입해야쓰것다 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:30  

일하는척하면서 도망준비!! 슬금슬금!!

한방구 2023.06.15 09:58  
존하루요!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 09:58  

한방구님두 좋은하루 되세용~

조조 2023.06.15 13:39  

존 아침요!! ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 17:12  

낮잠자구 굿엡터눈 되써욤 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.15 13:47  
오늘도 상콤한 하루 보내보자잉!❤️
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 17:12  

셀레비두 오늘하루 상콤새콤~!!!

도시광사아안 2023.06.15 14:57  
좋은하루되세요!!!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 17:13  
광산님두 좋은하루 되세욥!!
도시광사아안 2023.06.15 18:35  
엄청더웠음ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 18:40  

여긴 오전엔 완죤 내리쬐다가

이제 구름이 슬슬...ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.15 18:43  
여긴 제일 더웠어 커피는 커피만 엄청 많이 마신 거 같애
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성인식 하지마요!!! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.15 18:49  
음성인식이 얼마나 편한데 뭐 오타나던가 말든가 뭐
섹시궁둥이 작성자 2023.06.15 18:56  

ㅋㅋㅋ이모티콘이나 특수기호 없으면

바로 음성인식 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.15 18:58  
그렇죠 그렇죠 뭔가가 띄어쓰기가 살짝 어색하거나 맞춤법이 꾸리하다 싶으면 음성인식
솔옴 2023.06.16 00:50  
모링이여요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.06.20 04:22  

화이팅입니다 ~~!

제목