다들 영양제 잘챙겨드시네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 영양제 잘챙겨드시네요ㅋㅋ

마초 17 343 0
연승님 글보는데 다들 영양제 잘챙겨드시네요ㅋㅋ

저는 아무것도 안먹다가

오메가3 선물받은거있어서 그것만먹는데..

다른분들은 이것저것많이드시네요ㅋㅋ다 건강챙길나이시구나

17 Comments
수리남 2023.06.13 10:02  

나는 영양제는 안먹고 유산균이랑 종합비타민만 먹는데 비타민도 

귀찮아서 잘 안먹어요 

마초 작성자 2023.06.13 10:21  
ㅋㅋ저도 귀찮아서..
매일20만따… 2023.06.13 10:07  
잘챙겨드셔야됩니다..저같은경우 오메가3 유산균2종류비타민C밀크시슬.칼슘마그네슘..종합비타민 바나나잎정제..홍삼액 여주환 코엔자엠큐텐11가지에서 12가지정도 먹구있습니다..이정도는 꼭드셔야되는걸로 알고있습니다
워ㅋㅋㅋ12가지
또봇임 2023.06.13 10:13  
오메가 유산균 위약 비타민. 필수먹고잇어옄
챙겨먹으면 확실히다른가요ㅋㅋ
앨리스 2023.06.13 10:19  
아직젊으니ㅎㅎ 개안 개안~~
마초 작성자 2023.06.13 10:22  
저도 슬슬챙겨야할듯요ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.13 10:31  
일단 선물받은것만 열심히 먹는중이에요 종류가 하도 많아서 뭐가 뭔지도 잘 모르고 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.13 10:44  
셀레비는 안먹는데잉...ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.13 10:50  

영양제 먹고 있는데 술을 안마셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.13 12:17  
먹기시작한지 이제 3년째네요
도시광사아안 2023.06.13 12:51  
적당히 먹고 술담배 안하는게 나아요ㅋ

영양제들도 같이 먹으면 안되는 것들도 있어서

구성할때 잘구성해야하는
중졸삥달이 2023.06.13 13:35  

나도 먹어야하는데

깡따구 2023.06.13 15:05  
영양제 필수로 챙겨먹어야 랍니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.13 16:08  

전 암것두 안먹는다는....ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.13 23:47  

기본적인건 챙겨야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목