무한구매 멸망전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한구매 멸망전

오직슬롯 13 343 0

간만에 세게 뒤지네요. 

2년 전에 사무라이 메가 무한 구매에서 이렇게 뒤져보고 처음인 것 같네요. 

200번 구매. 500배 이상이 한번도 안나왔으니 안 뒤지는 것이 이상하겠죠. 

희안한 것은 출혈이 있는 데도 통장 잔고는 그대로라는 것,

전에 다니던 출판사에서 고료가 느닷없이 들어왓네요 

그것도 딱 죽은 금액 만큼.

그것땜에 멘탈 회복해 바카라 복구전 포기했습니다.

카라 복구전 갔으면 아마도 일년에 한번 맞이하는 그 사고 터졌을지도.     

13 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 17:56  

고료가 차분하게 만들어줬네요 ㅎㅎㅎㅎ

200번 구매라니...ㅎㄷㄷㄷㄷ

오직슬롯 작성자 2023.04.10 17:57  

한번씩 맥스 보기 위해 미친짓 합니다. ㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.10 17:58  

전 시드 많이 넣어도 맨날 죽길래

심심풀이로만 슬롯 이용중이라 ㅎㅎㅎ

대단하심 ㅋㅋ

천천히살자 2023.04.10 17:59  
으아...참으셧으면 더좋앗을텐데 아쉽습니다ㅜㅜ
돌아온장고 2023.04.10 18:00  

전에말한  야설작가  한다는거?  대단대단  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오직슬롯 작성자 2023.04.10 18:02  

사람을 우째보고!  야한 창의력이 없어 그런 글은 못씁니다. ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.10 18:05  

이미 뽀록넴  내가  ㅋㅋㅋㅋㅋ

숀리 2023.04.10 18:11  
맥스 먹더라도....이득아닐거 같아요...이건 마치 기계와 나 누가 이기나 해보자....
조조 2023.04.10 19:05  

기계랑 승부보시면 안됩니다 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

블레스미 2023.04.10 22:37  

슬롯이랑 누가죽나하면 꼭 제가 죽더라구요...

블레스미 2023.04.10 22:38  

그래도 복구전 성공해서 천만다행!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

솔옴 2023.04.10 23:09  

한 번 꽂히면 헤어나오기 참 어렵죠 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 13:24  

사무메 진짜 자주 하는슬롯인데 

줄땐 잘주고 안줄때는 2 , 3곱만 뜨더라구요 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ

제목