나도 오전 마이너스는 잊고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 오전 마이너스는 잊고

돌아온장고 6 349 0

일단  한템포 쉬고

아  점이나  먹고

점심에  다시 재도전

오늘은  일단  헤븐  500만실적  조금 남은듯 한데

그것만  채우고

돌발,,없을듯한데,

나머진  고민좀,,

6 Comments
on2020 2023.04.09 10:03  
장고 어르신의 스킬을 배우고 싶습니다
냉정한 머리 와 절제
승부를 인정하는 자세

제가 필요할 시점입니다
돌아온장고 작성자 2023.04.09 10:07  

나이먹으면  겁많아져서  그랴  ㅋㅋ

젊을땐  혈기왕성한데  그게  잘안되지

근대  어차피  내일또 할노름  오늘  안되는데  구지  이길려  애쓰는것보단

포기하고  좀  쉬다  될때  잘하자는  맘이면돼

우리아우는  그날  머든걸  다  할려하니  본인도  힘들고,  자꾸 도박증세가  심해지는듯  

혼자  잇으면  아무래도  할게  없으니  더더욱 그러고

돈잃기전에  항상  다 잃엇을때의 내모습  한번  상기하고 해봐

비참한  모습,,,,,  반이라도 남기면  항상  희망이 있잔오,,

딸때는  아우처럼 잘따는것도 중요한거  잘해봐  힘내

on2020 2023.04.09 10:27  
지고는 못일어나는 똥고집
버리겠습니다
절반은 살려놔야 미래가 있죠 맞습니다
당장지키기 어려운거 압니다
앞으로 고쳐나가야죠
감사합니다!!!
솔옴 2023.04.09 18:35  
일요일은 천천히 ㅎㅎ
조조 2023.04.10 15:46  

수익 가즈아~~ ㅎ