제휴사이트 스토리 에볼,프라그마틱 또 점검...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴사이트 스토리 에볼,프라그마틱 또 점검...

나카타 7 347 0
제휴사이트 스토리는 하루에 점검을 몇번하는지
모르겠네여... 공지없이 갑자기 오전 10-12시하고
저녁시간 게임중에 또다시 점검한다고 하네여...
근데 문제는 점검이후에 프라그마틱 슬롯 버팔로 메가웨이
5시간이상 100이상 구매했던것 같은데 200배이상
안나온다는게 이해가 안가네여... 하필 정검이후에
슬롯을 돌린다고 하더라도 이렇게 안나온다는게
말이 안되는것 같은데여. 고센 직원에 프라그마틱
정품 맞냐고 물어보니 맞다고는 하는데...
환수율이 이렇게 장시간 바닥으로 나오는게
정말 이해가 안가고 정말 욕나오네여...
그리고 지금 점검이라 언제 이용할수 있을지도
모르겠네여. 포기해야될것 같네여.ㅜㅜ

7 Comments
나카타 작성자 2023.03.16 20:35  
100번 이상 구매했던 부문인데여... 심하게 안주네여...
스토리매니저 2023.03.20 05:43  

안녕하세요 나카타 님 스토리 입니다.

잦은 점검에 대해 이용하시는데 불편함을 드린점 정말 죄송합니다.

회원님들의 이용에 좀더 편하게 하실수 있도록 긴급하게 들어간 점검이라 

이용하시는데 많은 불편 드린점 다시 한번 사과말씀드립니다.

스토리매니저 2023.03.20 05:44  

안녕하세요 나카타 님 스토리 입니다.

잦은 점검에 대해 이용하시는데 불편함을 드린점 정말 죄송합니다.

회원님들의 이용에 좀더 편하게 하실수 있도록 긴급하게 들어간 점검이라 

이용하시는데 많은 불편 드린점 다시 한번 사과말씀드립니다.

제발가주아 2023.03.16 20:59  
제휴긴해도 후기보면 아무도 안쓰는듯요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.16 22:33  
나카타님 ㅜㅜ 잦은 점검에 석죽으실까 염려됩니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.16 23:07  
점검 적당히 해야하는데

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

흰둥이 2023.03.17 01:47  
스토리는 항상 ㅏㄹ말이많네여 ㅠㅠ
제목