귀소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀소

봄날 19 360 0
일 마치고?
사무실겸  아지트로
복귀  문득 운전 하면서
느낀건 요즘 아기들이 안보임
남녀가 박수를 쳐야 되는데
뭐 말만잘못 붙여도 감옥 가니 ㅋㅋ

19 Comments
수리남 2023.03.08 13:51  

요즘 평균 1개교 입학생이 109 명이래요 

봄날 작성자 2023.03.08 13:54  
심각합니다
수리남 2023.03.08 13:55  

이 상태로 계속 가다보면 한국은 없어진다네요 

봄날 작성자 2023.03.08 13:57  
네 2050 거의 확정 ㅜㅜ
면도 2023.03.08 13:52  

인구감소 정말 심각한거 같아요 

봄날 작성자 2023.03.08 13:55  
어차피 미래는 정해진듯
인구감소 노령사회
소확행 2023.03.08 13:54  

북유럽은 애기 놓아야 많은 복지혜택을 받게끔 정책이 만들어져 있어서 

애낳아도 부담이 없대요.우리나라는 암것도 안주고 애를 놓으라고 하니 누가 낳겠어요 

봄날 작성자 2023.03.08 13:56  
필리핀 은 자식이 재산 이라던데 ㅎㅎ
절제좀 2023.03.08 13:54  

한학년 10몇반일때가 엊그제같은데..

봄날 작성자 2023.03.08 13:56  
그러게요 12반에 아침 점심반 ㅋ
포리 2023.03.08 13:57  

요즘은 많아야 2반정도인가...

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

더킹 2023.03.08 14:03  
한반에 60명씩 바글바글해야되는데 ㅋ
슬롯대장 2023.03.08 14:21  

진짜 무서운 세상임니다;;

황도 2023.03.08 14:22  
요즘 태아나는 아기들 오래살면 150살이랍니다.!
르세라핌CW 2023.03.08 14:31  

저라도.....홍대나 이태원가서......출산률 회복에 힘써야 하는 건가요? 헤헷

중졸삥달이 2023.03.08 15:35  

박수 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.08 15:45  
아기..낳는순간..빡시니..
악어알 2023.03.08 17:02  

요즘은 애들이 진짜 별로 없는ㄴ듯

하노이망부석 2023.03.09 02:13  

이런 파이팅입니다

제목