자기전에 문득 든 생각!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기전에 문득 든 생각!!!!!!!!!!

하노이잭팟 18 347 0

다음주 활동왕!!!

넘나 치열할거 같다!!

누가 받아도 이상하지 않을거 같지만!!

빙고덕분에 전부 엄청난 활동중 ㅋㅋㅋㅋ

회장님 이하 운영진도 고민할듯 싶습니다

이거 뭐... 활동량이 엄청난게 한두명이 아니니깐요 ㅋㅋ

18 Comments
블레스미 2023.03.01 23:49  

그러게요 엄청치열하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:49  

블레스미님도 지금처럼만 한주내내 활동하면

활동왕 수상가능할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.01 23:50  
한달에 한번이니 초반 과열되면... 후반에 노려야지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:51  

그게 현명할듯합니다!!

조조 2023.03.01 23:51  
그러게요~ 출첵도 없어지고 다들 빙고 노리시는듯 ㅎㅎ
근데.. 언넝 주무셔요~ ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:52  

이왕 늦은거 유툽좀 보다가 소울 룰렛만 돌리고 자려고요 ㅋㅋ

굿밤되세요 ^^

77777 2023.03.01 23:53  
활동왕....댓글왕 세분있는데 그분들 일이삼등 하실듯요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:55  

칠칠님도 유력합니다 ㅎㅎㅎㅎ

절제좀 2023.03.01 23:54  

그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 치열하다 치열해

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:55  
매달 첫주는 치열할거 같아요 ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.01 23:56  
소뒷발로 쥐잡아 한번 얻어 걸린듯 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 10:19  
활동왕 가즈아

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

on2020 2023.03.01 23:57  
과연! 누굴지 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 10:20  

두구두구

에어울프 2023.03.02 02:29  

굿밤되세요 ^^ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 10:20  

굿밤요!!!

레바뮌 2023.03.02 16:26  
굿밤요
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 19:12  

굿밤되세요~