현지 인터넷 사정의 특징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현지 인터넷 사정의 특징

성실납세자 36 435 0
사이트에 글 쓰기용 인터넷 따로
입출금 뱅킹에 쓰는 인터넷 따로
바카라 등 게임 시켜주는 인터넷 따로
ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
송정빠르세 2023.10.04 13:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 ㅋㅋ핑계는 ㅋㅋㅋ

성실납세자 작성자 2023.10.04 13:37  
새로운 핑계꺼리 만들 성의라도 보야달라~~
이기동 2023.10.04 13:34  

ㅋㅋㅋ

성실납세자 작성자 2023.10.04 13:37  
ㅋㅋ웃음도 안나는
악덩고필이 2023.10.04 13:35  
핑계없는무덤없드아
성실납세자 작성자 2023.10.04 13:38  
무덤 들어가즈아~~~
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 13:37  

5G 가즈아! 

성실납세자 작성자 2023.10.04 13:38  
5g 조옷망하고 뛰어넘어 6g 간대여~~~~ 통신사 상대로 소송 가즈아~~~
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 13:40  
폰 이름을 5G 로 만들어 놓고 ㅆㄹㄱ 같은것들 ㅠ 
중졸삥달이 2023.10.04 13:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ핑계

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:16  
창의력부족!
돌아온장고 2023.10.04 13:59  

맞음  인정,  개쉐리들  ㅋㅋㅋ

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:09  
솔직하지가 못해요 ㅋㅋ
대천명 2023.10.04 14:21  

핑계여

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:26  
택도 없는 핑계ㅜ
에스프레소 2023.10.04 15:12  
내부 분란 ㅎㅎ
성실납세자 작성자 2023.10.04 15:17  
참~~이해안되는
솔옴 2023.10.04 15:21  
인정요 ㅋㅋㅋ
성실납세자 작성자 2023.10.04 15:22  
나쁨놈들
이게뭐야 2023.10.04 15:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실납세자 작성자 2023.10.04 22:44  
반박하러 못 옴ㅋ
좋은날 2023.10.04 15:58  
ㅋ 예리하심
성실납세자 작성자 2023.10.04 22:45  
돈 날리고 이런 것만 알아갑니다ㅜ
시카리오 2023.10.04 16:26  
차라리 디도스라 그래라
맞네요 ㅋㅋ아이디어 하나릏 주시다니
눈사람 2023.10.04 16:38  
인정..
쌉인정이죠 ㅎ
피파개고수 2023.10.04 22:52  

ㅋㅋㄹㅇ입니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

성실납세자 작성자 2023.10.04 22:53  
창의력을 요구합니다
사업폭망 2023.10.04 23:55  

가즈아 ~!!!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.05 10:03  
인정요 ㅋㅋㅋ
성실납세자 작성자 2023.10.09 11:20  
노력을 안해요 안해 ㅋ
도시광사아안 2023.10.06 14:08  
핑계대고
성실납세자 작성자 2023.10.09 11:20  
그럴듯한 핑계를 요구합니다 ㅋ
섹시궁둥이 2023.10.07 12:48  

사유야 만들기 나름이죠 ㅋㅋ

성실납세자 작성자 2023.10.09 11:19  
성의있게 좀 만들어랏! ㅋㅋ