비제가입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제가입

십억입니다 15 346 0
제휴 사대 ㅈㄴ안맞고
어차피 제휴써도 사고 터지느니
비제도 함 알아봐야할듯
특히 슬롯 제휴는 어딜가나 주진않고
빨아 처먹기만 하니 못해먹겠음
구글링 드가자

15 Comments
솔옴 2023.10.03 21:56  

다른 곳에서 제휴인 곳으로 가보세요~

보증도 되고 헤택이라도 조금 받아가면서 쓰심이..ㅎㅎ

십억입니다 작성자 2023.10.03 21:57  
제가 커뮤종류를 많이 몰라요 소방서만 앎요 ㅎ
Legend 2023.10.03 21:58  

비제나 제휴나.. 

다 내 피빨아가는 곳인데..

굳이 찾을 필요까지? ㅋㅋ

꽁포나 꽁머니 준다면 모를까..

십억입니다 작성자 2023.10.03 21:59  
사대 맞는곳이 있겠죠 바카라는 그렇다 쳐도 슬롯은 진짜 사이트마다 다른듯해요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

Legend 2023.10.03 22:07  

그게 함정이죠..

사람을 현혹 시키는..

그래서 십억님도 아직까지 그 희망을 버리지 못하는 거고.

황도 2023.10.03 21:58  
구글에 치면... ㅎㅎ
그으뱡킹 2023.10.03 22:00  
근데 안전이 문제 ㅠ
시카리오 2023.10.03 22:00  
슬롯은 그냥 다쓰레기 같애여
악덩고필이 2023.10.03 22:03  
좋은곳찾는게좋죠 화이팅
꺌꺌 2023.10.03 22:08  
어딜가시던 커뮤연계된곳
그 커뮤가 어느정도 규모가있는곳으로 가셔요
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:05