치킨먹는데 남편이ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨먹는데 남편이ㅋㅋ

꺌꺌 27 740 0
계속 누구랑 카톡을하길래
누구냐고 물으니 케이슬롯실장ㅋㅋ
아니 가입도 안한사람한테 연락해서는
인생푸념을ㅋㅋ인생상담해주고있네요
웃기노ㅋㅋ

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:48  

쿠폰 넘겨라 하세여 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.10.03 18:49  
남편은 지금 겜 안해요ㅋㅋ
가입도안했기도하고
전설이 2023.10.03 18:49  

낭군님께서 카운슬러를 잘하나 보네요

언제 기회되면 내 인생상담을 두꺼비 마시면서...

꺌꺌 작성자 2023.10.03 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 답변한번했다가
얘기가 길어졌나봐요
♡우빈♡ 2023.10.03 18:50  
갑도 안했는데 왜그랄꼬만달라? 상담비 쿱 50만 달라캐라
꺌꺌 작성자 2023.10.03 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게된거 가입이라도 해줘야겠네 이라노
ALLWIN 2023.10.03 18:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸념 재밌네요

꺌꺌 작성자 2023.10.03 18:51  
상담한얘기듣는데 재밌네요ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.03 18:59  

ㅋㅋㅋㅋ뱃계열담당자가 하소연합니까..?

꺌꺌 작성자 2023.10.03 19:02  
개인총판인거같기도하고
자기코드주는가보더라구여
소연신 2023.10.03 19:07  
ㅅㅂ 케슬 뭐하는 놈이냐 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.03 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨용
1깡2깡쓰리 2023.10.03 19:08  

꺌꺌님은 소액으로 꾸준히 승리하시나요?

꺌꺌 작성자 2023.10.03 19:10  
저는 사이트 입금액이 거의20이용
바카라는20넣고 2.5만벳 고정벳위주로해서
롤링끝나고 5만이상수익이면 걍 빼용
슬롯은 보통30입..
와라카키 2023.10.03 19:09  
헉 뭔가요 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.03 19:10  
가입유도카톡에 대답해서 말이 길어진듯용ㅋ
악덩고필이 2023.10.03 19:11  
ㅋㅋㅋㅋ 아놔
십억입니다 2023.10.03 19:44