바카라 카드 깔 때요 3장까는 기준이 이게 맞나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 카드 깔 때요 3장까는 기준이 이게 맞나요

진호영 17 526 0

플에 2개 깔아서 10 3 뱅에 2개 깔아서 2 4 였어요

그리고 3번째 까는데 플에 7 깔아서 0 됐거든요 

그럼 플0에 뱅6인데 이 때 뱅 하나 더 까나요?

여기서 4깔아서 0만드는데 맛탱이 가네요 ㅠㅠ

17 Comments
이재용 2023.10.02 19:39  
중국점도 볼줄모릅니다 ㅠ
솔옴 2023.10.02 19:40  

네 저기서 0되면 한 장 더 깝니다 ㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.02 19:40  
저도 어쩔땐 잘모르겟름
악덩고필이 2023.10.02 19:43  
이런 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.02 20:01  
화이팅 입니다
소연신 2023.10.02 20:05  
뱅 6일때도 플 써드 7이면 깝니다
전설이 2023.10.02 21:21  

이것도 규칙이 꽤나 복잡하더군요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.02 21:40  

3-8

4-1

5-3

6-5

뱅커 3일때, 플 서드가 8이면 안받고, 8이 아니면 뱅커 받음

뱅커 4일때, 플 서드가 0,1,8,9 면 안받고, 나머지는 받음 (플 서드가 2,3,4,5,6,7 이면 뱅 서드 받음)

뱅커 5일때, 플 서드가 0,1,2,3,8,9 면 안 받고, 나머지는 받음 (플 서드 4,5,6,7 이면 뱅 서드 받음)

뱅커 6일때, 플 서드가 0,2,3,4,5,8,9 면 안 받고, 나머지는 받음 (플 서드 6,7 이면 뱅 서드 받음)

시카리오 2023.10.02 23:31  
더까주 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:02  

뱅 6일때 가 짜증나여 은근 

♡우빈♡ 2023.10.03 13:34  
아쉽요ㅜㅜ
도리도리 2023.10.03 23:52  
잘모르겠네요
끝까지 2023.10.04 20:10  
화이팅하세여
도시광사아안 2023.10.04 20:35  
화이팅입니다