오늘은 다니는곳 다 마이너스 니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 다니는곳 다 마이너스 니

돌아온장고 21 319 0

몇푼 남은시드  오링이라 생각하고

마누라 하고 강쥐들  먹고싶은거나

나는  제육으로  쇼뷰본,,,,,제길

신나서  나가는  모습보니  탕후루 가나본데    또

강쥐들  까까하고

이래서  도박은  이래도 적자  저래도 더적자..

21 Comments
시카리오 2023.09.18 19:20  
탕후루 아직 안끝닛군요 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:20  

2일건너  한번씩 땡기나봄  ㅋ

부산초랭이 2023.09.18 19:20  
오늘은 적당히 잃으셨으니
내일은 이빠이 따실겁니다
돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:21  

저녁먹고  기분좋으면 한번더 도전  ㅎㅎ

황도 2023.09.18 19:25  
형님 아베니 용돈 안받을껍니까?ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:28  

머 좀더 추이좀보고..20이야  따면되는건데..  낼  은행가서  좀...물어나볼려고  쉬는날이니

몽실아기 2023.09.18 19:26  
형님 명절전에 대승 가셔야쥬...
풍성한 한가위 가즈아~~
돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:28  

지키기만 해도  잘핬단소리 들을듯  ㅎㅎㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.18 19:30  

오늘은 최악이네요.

진짜.. 에효.

돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:32  

그런날은  베민이나하고 영화나..날바뀌면 놀아..

Legend 2023.09.18 19:34  

지갑에서 나간 거 없는데..

쿱 점멸이고. ㅋㅋ

내일 랜박3개만 믿고 가야합니다. ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:35  

머그럼,..ㅋ

ALLWIN 2023.09.18 19:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 나가시면 탕후루 가시는 겁니까

돌아온장고 작성자 2023.09.18 19:36  

이미 다녀오심  직접가니  500원더 싸다는데  도둑넘들이라도 난리  ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.18 21:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

도리도리 2023.09.18 21:46  
흐엉엉 힘내세요
백호입니다 2023.09.18 22:45  
힘내십쇼ㅜㅜ
블레스미 2023.09.19 02:24  
헉 다마이너스 ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.20 04:23  

마이너스라니 ㅠㅠㅠ 다음엔꼭이기세요 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 14:00  

마이너스라니 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 17:08  

아고...힘내십쇼!!!!

제목