채원이란 양반이 보핑 3번 걸리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

채원이란 양반이 보핑 3번 걸리고

돌아온장고 28 761 0

한동안 보증에서도 책임져야하고

제휴 받을때  조건걸라 그리   떠들엇는데.

그당신  많은 사람들이  내일 아니니

침묵으로  일관  ..한듯한데..ㅎ

인제  본인일들이  되니   하..

그때  나라도  편많이  못들어준거

미안하네..  괸히

맘고생 혼자 심햇을긴데..

ㄱ래도  가끔  다른곳에서  소식들으니.......

잘지내는것 같기도하고..

28 Comments
Legend 2023.09.18 14:05  

심란할 뿐입니다.

돌아온장고 작성자 2023.09.18 14:07  

심란하면  커담을..

Legend 2023.09.18 14:12  

커담 좋습니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.18 14:05  
아는 사람은 알겠지만 그냥 글로써 보이는게 다가 아닙니다.ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.18 14:06  

넌좀 세상을  아름답게 볼필요도잇어  ㅋㅋ  

도시광사아안 2023.09.18 14:07  
아름답게 보는게 아니고 제가 직접 겪은 건데요 머ㅋ
이상한나라 2023.09.18 14:12  
이건 나도 도시 얘기에 핵공감

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.18 14:15  
어디가냐?좋은곳..????
돌아온장고 작성자 2023.09.18 14:16  

니둘이  깐부지?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.18 15:47  
사실은...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

on2020 2023.09.18 14:07  
계좌 잠겨본1인으로써 미치죠
생활불가
돌아온장고 작성자 2023.09.18 14:08  

글치  돈없어  못써도 미치는데  내돈에  다잠기고 남까지 피해주면..........하

몽실아기 2023.09.18 14:13  

채원님 요즘 딴곳에서 좀 안좋으시던데... ㅠㅠ

장사고란게 당해보믄 정말 힘든일이죠.

제 두번째 장사고가 아벤 이었는데 ㅎㅎ

이벤 초창기때...

돌아온장고 작성자 2023.09.18 14:15  

고생이..ㅜㅜ  당해본사람들은  고통이 심할긴데.......인제  절때 안당하는걸로 ..레드썬!

슬롯해피 2023.09.18 14:30  
르세라핌님~♡ 오직슬롯님~♡같은..커뮤에 반하는 쓴소리 하시는 횐님들이 많을수록..우리네 민초들은 더 많은 권리와 이익을 보장받는다라고..개인적으로 생각합니다
악덩고필이 2023.09.18 14:35  
에휴 모라모라 될때로 ㅜㅠ
올인할결심 2023.09.18 14:38  
장사고 개객끼 소울개객끼아벤개객끼
이게뭐야 2023.09.18 14:57  

그러게요 ... 

크보사랑 2023.09.18 15:02  
좀 생소하다 싶은 돈이 들어오면 기겁부터 하게되네요..
도리도리 2023.09.18 16:08  
장사고는 진짜 좀 쳐 맞아야됨
절강 2023.09.18 17:15  

흠 ;;; 

뽕맛 2023.09.18 18:02  
핑돈고 솔직히 줘야죠 보증 쓰다가 그렇게된건데
ALLWIN 2023.09.18 18:12  
오직슬롯님은 아직 안돌아오셨죠..ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.18 18:17  

이름바꿔서 후기는쓰는듯

블레스미 2023.09.19 02:03  
진짜 개열받음 머 해결이이따군지